1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara membahkan tulisan ke dalam video

Discussion in 'Software' started by Leequixote, Jul 28, 2014.

  1. Leequixote

    Leequixote Member

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    127
    bang, neng, mas, gan, mau nanya cara masukin tulisan ke dalam video pake aplikasi yang bagus apa ya gan? mohon bantuannya
    contohnya seperti video dibawah ini
    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Q-GLuydiMe4[/video]
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
  3. Leequixote

    Leequixote Member

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    127
    RE: Cara membahkan tlisan ke dalam video

    waduh after effect:tidaak1:
    kalo bikin subtitle tapi tulisannya dibuat gede, pake aplikasi apa ya?
     
  4. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,756
    RE: Cara membahkan tlisan ke dalam video

    Kalo ane sih saranin pakek Sony Vegas Pro
    bukan cuma buat nambah huruf, tapi juga efek kemunculanya
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    RE: Cara membahkan tlisan ke dalam video

    betul, Sony Vegas Pro juga bagus
    aku pernah pake bwt beberapa video project dulu
     

Share This Page