1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara memberhentikan update Windows phone 10 TP tapi sudah dapat update 8.1 update2

Discussion in 'Windows Phone' started by Raga Kazekage Dorks, Apr 14, 2015.

  1. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Punya ku sudah dapat windows phone Update2 lalu tadi malam aku chas sambil ketiduran ada notifikasi sukses update windows phone 10 TP ?! Aneh kan . Tolong master yang tau berhentikan update nya 10 secara tiba tiba donv yah :kagum:
     
  2. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    ceritanya sekarang OSnya windows phone update 2 nih,, belum ke windows 10 TP kan? kalo mau berhentiin salah satunya reset hp,, soalnya selama kamu sudah enroll insider fast dari app windows insider berarti sistem sudah otomatis terdeteksi update windows 10,, punyaku juga gitu,, ada notifikasi update mulu,, tpi aku biarin aja,, selama kita set pengaturan update tidak mencentak otomatis update ya kamu aman,,
     
  3. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Gimana caranya kalo gak di otomatis pengaturan update nya ? Itu kalo otomatis aku tinggal tidur tiba2 sukses gitu update windows 10 tp nya
     
  4. Prikenang Prasty Suyudiy

    Prikenang Prasty Suyudiy New Member

    Joined:
    Mar 31, 2015
    Messages:
    18
    coba di Setting > Phone Update
    Disitu yang "Automatically download updates if my data settings allow it" nggak usah di centang.
    Harusnya sih itu udah nggak bakal download update'an secara otomatis.
     
  5. reowijaya

    reowijaya Member

    Joined:
    Jan 29, 2015
    Messages:
    152
    emangnya semaleman connect wi-fi ya gan??
    kok bisa otomatis ke-download gitu :(
    soalnya kan butuh wi-fi buat update software,, apalagi Windows 10 TP :(
     
  6. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Iyah nih conect wifi on terus . Jadi gimana nih ? Kalo itu sih tadi centang gua aku gak ke centang . Ah pakek windows phone 8.1 update aja hehehe
     
  7. doyank

    doyank New Member

    Joined:
    Mar 19, 2015
    Messages:
    12
    Uninstall aja app Windows Insider. Ane pake cara ini, sampe skrg gak ada notif update WP 10. ane udah rollback dua kali
     

Share This Page