1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Cara Memblok/ Menghilangkan Iklan Pada Web Browser Microsoft Edge

Discussion in 'Windows 10' started by jcsjagat, Nov 21, 2015.

  1. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    dari sini gan
    2015-11-22.png
     
  2. Hafizh3028

    Hafizh3028 Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    219
    itu diapain? kykny ribet amat..:kaget:
     
    • Setuju Setuju x 1
  3. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    gak ribet kok,
    buka cmd as administrator
    ketik ping [alamat website yang ingin dilihat IP nya]
    contoh:
    ping google.com
     
    • Like Like x 1
  4. Hafizh3028

    Hafizh3028 Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    219
    Ok2.. Siip.. :gila:
    Thx bang Andri Sopian.. (y)
     
  5. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    kok tau? :v
     
  6. Hafizh3028

    Hafizh3028 Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    219
    intel gan..wkwk :D
     
  7. jcsjagat

    jcsjagat New Member

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    18
    • iya gan IE nya di buka lewat opsi open with IE .....tapi ane kadang buka IE langsung dan paste linknya,.... IE jg ringan dan lebih cepat ketimbang IE yang dulu tapi tampilannya ane g suka bikin sakit mata hehehe +_+
    • IE sudah support IDM bisa buat download video di Youtube......... tapi ane lebih suka pakai eagleget sama saja kaya IDM bisa jg buat download Youtube yang paling penting eagleget gratissssss tissss tissss :D
     
    • Like Like x 1
  8. jcsjagat

    jcsjagat New Member

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    18
    kalau dah dapet banyak jgn lupa bagi2 tips gan
     
  9. jcsjagat

    jcsjagat New Member

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    18
    Terima kasih Tipsnya gan
     
  10. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    Sama sama gan ;)
     
  11. bebeth

    bebeth New Member

    Joined:
    Nov 22, 2015
    Messages:
    2
    mas, kok di folder etc aku ngga ada file hosts nya ya?
     
  12. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    Hmm, entar deh aku upload in punyaku. Sekarang belum ol pakai PC. :D
     
  13. Hafizh3028

    Hafizh3028 Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    219
  14. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    493
    bukan ga ada gan, itu open file nya agan pilih type nya "ALL FILES" baru kebaca dia :)
     
  15. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    thanks tipsnya gan :)
     

Share This Page