1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara Membuat Blurred Lock Screen di Windows Phone 8/8.1

Discussion in 'Windows Phone' started by Mayza MyZone, Apr 21, 2014.

  1. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    Selamat Sore

    Kali ini, aku bakal kasih 3 aplikasi super keren dari Windows Phone Hacker .. Windows Phone Hacker sendiri adalah seorang developer yang salah satu aplikasi buatannya dipajang di Windows Pnone Store.

    [​IMG]

    Ingin menggunakan lock screen seperti diatas? hem,, tpi sebelumnya keren bukan?? aku uda pakai ni,, Ada 3 aplikasi yang akan aku bagikan. 2 FREE 1 BAYAR (masih bisa trial ya?) . Mereka adalah BLUR, TILESPARENCY dan LOCKWIDGETS.

    Sekarang Efek Lock Screen Transparan
    1. Download aplikasi Blur gratis di Windows Phone Store disini
    2. Ambil screenshot Start Screen (Windows key + Power di WP8; Volume ke atas + Power di WP8.1)
    3. Launch aplikasi Blur pada ponsel kamu dan sesuaikan jumlah blur dengan yang kamu inginkan
    4. Kemudian simpan pada telepon atau hanya ditetapkan sebagai Lock Screen.

    Itulah. Ini hanya memerlukan beberapa detik untuk melakukan. Sekarang untuk tips!

    1. Pada WP 8.1, mungkin kamu ingin mengedit tile kamu jadi transparan. Kamu bisa menggunkan cara dari WinPoin untuk transaparan.
    2. Atau kamu bisa download dari Windows Phone Store disini , tetapi sayangnya jika kamu menggunakan aplikasi Tilesparancy ini, kamu tidak akan mendapat notifikasi lagsung dari tiles. Tapi kamu masih bisa melihat notfikasi dari Action Center.
    3. Kemudian kamu juga bisa menambahkan aplikasi favorit ke dalam Lock Screen. Bisa menggunakan LockWIdgets, tapi aplikasi ini berbayar ya? bisa langsung di download di Windows Phone Store disini ] dan juga bisa menambahkan cuaca dan info baterai di aplikasi ini.

    Ini kalo ingin Scan Barcode ya?
    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG]

    Bagaimana? niat untuk mencoba?

    Sumber

    Regards
    Mayza MyZone - WinPoin
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Lock Screen yg Sekarang dh Cukup Buat Icha...
    Photo Icha nanti jd Blur klo pke App beginian wkwkwk
    Anyway makasih kakek
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    sama" cu,makasih juga uda nyundul thread kakek,, hihih :ketawa:
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Ini Thread Sundulan ya? wkwkwk
    :ketawa:
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    hahhaha,, iya, lagi kmrin ga ada yg baca,,, :ketawa:
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    21 April...
    wkwkwk
    :lol1:
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    hahahha.. kesian cu, umntung ada cucu :lol1:
     
  8. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    wkkwkwkw Untung icha baik :v
    :ketawa:
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    hahaha :lol1:
     
  10. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Anyway itu Beneran ya ada WP Hacker ?
    :bingung:
     
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    iya, tp hanya nama developer saja,,, jd, tenang saja :cool:
     
  12. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    yee Icha mah ndak Panik...
    Wong kirain Panik e?
    :lol1:
     
  13. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Ikut sundul. :ketawa:
    Bagi yang bosan dengan tampilan default bakal cocok nih, +Rep. :goodjob:
     
  14. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    kiraing langsung jungkir walikan ng kasur,, wkwkkw :lol1:
    [hr]
    wah, thanks ni repnya :kagum:
     
  15. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    tuh tuh Mulai :v
    :nangis1:

    Keren juga sih nama Developernya
     
  16. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    iya
     
  17. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    ya bagus si itu, nanti deh aku coba satu-satu kebanyakan soalnya yang mau aku coba
     
  18. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    Monggo dicoba:cool:
     
  19. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    sip deh, besok lanjut lagi cari thread WP :kagum:
     

Share This Page