1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara membuat CMD Jadi sebening AERO nyo

Discussion in 'Windows 7' started by Dejiko, May 29, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    karena CMD gabisa pakai Gambar nyo
    jadi aku mau buat CMD ku sebening kristal nyo(eh aero)

    Stepnya

    1. Download dulu ini
    Code:
    http://fc06.deviantart.net/fs47/f/2009/228/7/2/Glass_CMD_for_Vista_by_komalo.rar
    2. setelah apps ada di tangan, buka rarnya, jalankan saja aplikasinya
    3. Hasilnya Jreng jreng:

    *dibuka pas mau puter media, jadi kebuka dua

    [attachment=2675]
     

    Attached Files:

  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    sebenarnya bagus... cuma klo tulisanya putih jadi gak jelas.. :(

    Klo saya cukp begini :
    [attachment=2676]
    Simple aja :ketawa:
     

    Attached Files:

  3. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    [hide]Kalau Icha ini
    [​IMG]
    :kagum:[/hide]
     
  4. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    gimana caranya ?
     
  5. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,059
    Wooww... Punya sist mantap banget Aero nya... ada gambar cewek pula itu...
     
  6. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Lihat pangkat kustom ku
     
  7. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Cara apannya?
    :senyumsinis:
     
  8. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    nambah gambar di CMD nyo
     
  9. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Caranya gimana tuh :kagum:???
    jadi pengen :kagum:
    (kalo ada gw kasi +REP)
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Lumayan & bagus juga, tapi apa itu bisa di Windows 8.1 gak? :kagum:

    Saya sih sudah cukup dgn tampilan default, agar lebih ringan. :goodjob:
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    saya curiga itu editan (ditempel photo) trs dibuat transparant...
    soalnya warna tulisanya bgtu :senyumsinis:
     
  12. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Wahh Sama donk...
    Saya Juga Curiga
    :kagum:

    *BMP Picture - Compile System32
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    #plak
    kok curiga diri sendiri :tidaak1:
    :ketawa:
     
  14. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Orang Galau Bebas :D
     
  15. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    [​IMG]
    Tapi bener kan apa yang saya bilang tadi...
    CMD nya... ?
     
  16. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    :kagum:
    BMP - Compile - System32
    Use Secret Command, Viollaa
     

Share This Page