1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara membuat link khas Metro UI

Discussion in 'Developer Corner' started by Diky Diwo, Nov 3, 2014.

  1. Diky Diwo

    Diky Diwo Member

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    183
    Saya ingin nanya nih teman...
    cara buat Link pada CSS agar color/style nya seperti Metro UI itu gimana yah ?
    Mohon Solusi nya :kagum:
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    yg pasti yg cuma nempel di otak cuma ini font-family = Segoe UI;
    klo Warnanya mah bebas deh perasaan
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    seperti Metro yg kayak gimana sob? Kasih screenshotnya biar lbh jelas yg dipengen seperti apa
    btw coba maen2 kesini, ada banyak contoh + library utk metro style di CSS framework tsb :goodjob:
     
  4. Diky Diwo

    Diky Diwo Member

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    183
    seperti di Winpoin om
     
  5. Diky Diwo

    Diky Diwo Member

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    183
    kalo font saya juga tau mbak
     
  6. Diky Diwo

    Diky Diwo Member

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    183
    Udah bisa om..
    heheh ..
    solved :ketawa:
     
  7. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    yaa cuma itu yg kutahu neng :(
    maap maap maap deh klo gak bantu buanyaakk
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    kl seperti di winpoin mah tinggal di page source aja sob..terus dilihat div nya..lalu dicopy aja persis..hihihi
    manteb deh kl udah solved :D
     
  9. Diky Diwo

    Diky Diwo Member

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    183
    Gpp kok mbak :goodjob:
     
  10. Diky Diwo

    Diky Diwo Member

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    183
    hehehe
     

Share This Page