1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara Membuat Logo Blog Bergerak Ketika Di Hover

Discussion in 'Developer Corner' started by SyamsQ, Jun 28, 2014.

  1. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    TS udah tahu caranya kan? Edit post pertama, lalu ubah prefix (di sebelah kiri judul) jadi Solved :goodjob:

    NB: saya mbalas TSnya loh, bukan mas Yuzz...
     
  2. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    589
    Gan, saya coba ganti jadi -right:
    Tapi gak ada efek hover kekanan.

    :kagum: Tolong ya gan.
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    kok bisa, coba lagi deh....
    jangan ada spasi...
     
  4. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    589
    sudah gan. Dicoba dikasih sepasi dan tanpa sepasi sama saja
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    page source aja winpoin, inspect element bagian yang pengen dicontoh
    lalu samakan css nya..beres deh
     
  6. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    589
    Sebenarnya saya gak ngerti CSS dan HTML gan. jadi walaupun sudah Inspect Element gak tahu yang mana kodenya.
    Saya cuma ngerti kode warna aja. :ketawa:
     
  7. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    589
    up...s
     

Share This Page