1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Cara Membuat Logo OEM di System Information Windows

Discussion in 'Windows 10' started by Rifqy Yudistira X RPL 1, Jan 2, 2016.

  1. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    Makasih infonya,gan..
    Bermanfaat buat hias windows 10 ane.
     
  2. Rifqy Yudistira X RPL 1

    Rifqy Yudistira X RPL 1 Member

    Joined:
    Dec 18, 2015
    Messages:
    151
    sama-sama gan
     
  3. Ahmad Khoiri

    Ahmad Khoiri New Member

    Joined:
    Nov 23, 2015
    Messages:
    1
    thanks gan infonya..
     

    Attached Files:

  4. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    mengkerut gitu. kelamaan dijemur kayaknya :v
     
  5. Alifiardi

    Alifiardi Active Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    542
    nggak buat serial/key gak jadi OEM kan?
     
  6. Aula Nur Rizal A.

    Aula Nur Rizal A. Member

    Joined:
    Dec 7, 2015
    Messages:
    102
    nggak...itu cuman ditambahin string value sama logo doang deh kyknya... ._. bener ga gw? :v
     
  7. Rifqy Yudistira X RPL 1

    Rifqy Yudistira X RPL 1 Member

    Joined:
    Dec 18, 2015
    Messages:
    151
    Sama-sama gan..

    Iya gan, ini ditambahin string value sama logonya, gak berpengaruh dengan serial/keynya :D
     
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
    • Kreatif Kreatif x 1
  8. Alifiardi

    Alifiardi Active Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    542
    Logo acer ane gepenk :v
     
  9. windows89

    windows89 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    871
    Ane Udah Bisa Gan. Gak Perlu Regedit :v

    2016-01-02_213137.png
     
  10. Aula Nur Rizal A.

    Aula Nur Rizal A. Member

    Joined:
    Dec 7, 2015
    Messages:
    102
    gepeng gimana :v , ukurannya dijadiin 200 x 200 ya? coba yg versi lebarnya, kalo agak gedean 640 x 192,kalo yg kecilan gatau deh... :v
     
  11. Mochamad

    Mochamad Guest

    What the .... Itu support hours-nya luar biasa sekali, standar waktu terbaru. :heran:
     
  12. Alifiardi

    Alifiardi Active Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    542
    upload_2016-1-7_21-45-43.png
    versi PC :v sumpah ane gatau merknya :v ikut BIOS/Mobo aja :v Netbook menyusul :p
     
  13. CoretanCode

    CoretanCode Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    317
    Nunjukin logo juga ahh:bete:
    OEM Logo.PNG
     
  14. CoretanCode

    CoretanCode Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    317
    Oh ia cara merubah logo OEM mau saya masuki sekalian di app "Media Oprek" untuk versi 1.0.3
    Tengkyu udah mengingatkan gan :nanya:
     
  15. Mochamad

    Mochamad Guest

    Lebih indah dipandang mata sekarang si System ....

    Untitled.png
     
  16. Alifiardi

    Alifiardi Active Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    542
    gepeng logonya -_-
    upload_2016-1-17_16-51-13.png
     
  17. Mochamad

    Mochamad Guest

    Itu support hoursnya, jenius ahaha... ¯\_(ツ)_/¯
     
  18. Donquixote

    Donquixote Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    31
    cara paling mudah pke software Reloader, boleh gak ya di share? :3
     
  19. Rifqy Yudistira X RPL 1

    Rifqy Yudistira X RPL 1 Member

    Joined:
    Dec 18, 2015
    Messages:
    151
    Boleh aja gan, toh kalo pake software juga lebih praktis and gak ribet :v
     
  20. Wendi AF

    Wendi AF New Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    11
    Screenshot (29).png Makasih gan!! sayang gambar OEM nya ga terlalu bagus haha
     

Share This Page