1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Cara Membuat Logo OEM di System Information Windows

Discussion in 'Windows 10' started by Rifqy Yudistira X RPL 1, Jan 2, 2016.

  1. Rifqy Yudistira X RPL 1

    Rifqy Yudistira X RPL 1 Member

    Joined:
    Dec 18, 2015
    Messages:
    151
    Sip gan :D
     
  2. YehezkielLee

    YehezkielLee Member

    Joined:
    Jan 26, 2016
    Messages:
    149
    Logo punya ane kok jadi gepeng logonya??
     
  3. Rifqy Yudistira X RPL 1

    Rifqy Yudistira X RPL 1 Member

    Joined:
    Dec 18, 2015
    Messages:
    151
    kalo gepeng, biasanya ukuran gambar logonya lebih dari 200*200p gan, yaa kalo menurut agan masih enak dipandang mata sih gak apa², tapi kalo enggak, agan coba cari gambar logonya yang ukurannya 200*200p dengan format bmp :D
     
  4. YehezkielLee

    YehezkielLee Member

    Joined:
    Jan 26, 2016
    Messages:
    149
    okesip....,udah ganti kok pake yg PNG,cool thread!
     
  5. Rifqy Yudistira X RPL 1

    Rifqy Yudistira X RPL 1 Member

    Joined:
    Dec 18, 2015
    Messages:
    151
  6. Nikolas Fernandez

    Nikolas Fernandez Member

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    197
    bisa pake format png ya gan...? kok kemarin saya nggak bisa... :'v
     
  7. Rifqy Yudistira X RPL 1

    Rifqy Yudistira X RPL 1 Member

    Joined:
    Dec 18, 2015
    Messages:
    151
    kalo png kurang compatible gan :D
     
  8. Alifiardi

    Alifiardi Active Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    542
    Hehe 23.60 v:
     
  9. Nikolas Fernandez

    Nikolas Fernandez Member

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    197
    ok deh, thanks... :D
     
  10. Rifqy Yudistira X RPL 1

    Rifqy Yudistira X RPL 1 Member

    Joined:
    Dec 18, 2015
    Messages:
    151
    siip :D
     
  11. anan234

    anan234 Member

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    48
    ganti logo MBP lah biar mantep... hehe
     
  12. noverio

    noverio New Member

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    6
    ganti logo botting kira-kira bisa gk ya gan? :D
     
  13. Mochamad

    Mochamad Guest

    Bisa kang, cuma saya lupa apa nama aplikasinya. Coba saja googling hehe.
     
  14. YehezkielLee

    YehezkielLee Member

    Joined:
    Jan 26, 2016
    Messages:
    149
  15. YehezkielLee

    YehezkielLee Member

    Joined:
    Jan 26, 2016
    Messages:
    149
  16. vexelid

    vexelid New Member

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    16
    widih keren
    terimakasur gan triknya :D:D

    tapi kira-kira ukuran gambarnya berapa px ya gan?
     
  17. Alifiardi

    Alifiardi Active Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    542
    200 x 200 px gan
     
  18. vexelid

    vexelid New Member

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    16
    thanks gan
     
  19. oktawiratama

    oktawiratama New Member

    Joined:
    Jun 5, 2015
    Messages:
    17
    ini punya ane gan, ada link di bawah LOGO OEM :D
    Screenshot (38).png
     
  20. Agustinus Giri Hartono

    Agustinus Giri Hartono New Member

    Joined:
    Mar 26, 2017
    Messages:
    1
    upload_2019-10-5_13-28-5.png

    Punyaku udah bener belum path ke OEMLogo.bmp >> resolusi 200x60. Tapi hasilnya logo asus gak keluar. Ada ide masukan? upload_2019-10-5_13-28-5.png
     

Share This Page