1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara Membuat Music Player pada Windows Phone

Discussion in 'Developer Corner' started by Toni, Nov 30, 2014.

  1. Toni

    Toni New Member

    Joined:
    Nov 6, 2014
    Messages:
    23
    Salam master :kagum::kagum:

    Begini master, ane pengen bikin aplikasi Music Player di Windows Phone. Ane udah searching kesana kemari, tapi gak ketemu baik itu tutorial ataupun referensi tentang Music Player di forum ini dan juga mbah google. :desperate2::desperate2:

    Karena gak ada referensi, ane bingung mau bikin nih aplikasi dari mana.
    Help me master :desperate2::desperate2:
     
  2. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    wadaw, kalo cara buatnya sih ane belum tau, kalo referensi (yang sudah jadi) lebih cocok ke Mixradio deh gan
     
  3. Toni

    Toni New Member

    Joined:
    Nov 6, 2014
    Messages:
    23
    Kelebihannya apa gan?
     
  4. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    580
    sama nih , ane juga pingin
     

Share This Page