1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara Membuat Nama Anda Berada Pada Taksbar Windows

Discussion in 'General' started by Diky Diwo, Dec 6, 2014.

  1. Diky Diwo

    Diky Diwo Member

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    183
    Helo Guys ..
    Kali ini saya akan memberi sedikit tutorial "Cara Membuat Nama Anda Berada Pada Taksbar Windows " ..
    Cara nya sangat mudah,mungkin anda akan tertawa melihat cara yang sangat sederhana ini. Tapi Nama nya tidak memiliki fitur sama sekali seperti pada Linux , contoh saja pada Ubuntu yang di klik akan menampilkan beberapa pilihan menu.. nah jika anda ingin menambahkan menu nya , silahkan tambahkan file atau folder di folder yang kamu buat tadi :goodjob: . Tapi yah tidak apa apa lah :ketawa: lumayan buat mempercantik taksbar Windows :ketawa:

    Video :
    [video=youtube]https://www.youtube.com/watch?v=xgtCRIWqtVI&feature=youtu.be[/video]

    Semoga anda menyukai tutorial ini. Bila ada kesalahan saya mohon maaf :imut1:
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,079
    aku sih dari dulu kayak gitu untuk folder aplikasi portable yang penting
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    Itu mah udah dari dulu ada om :ketawa:
     
  4. Diky Diwo

    Diky Diwo Member

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    183
    :ketawa: :ketawa:
     

Share This Page