1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara Membuat Reset Password Pada Removable Disk/USB Flashdisk di Windows 8

Discussion in 'Windows 8' started by Jazz, Mar 23, 2014.

  1. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    itu buat win7 dan vista khan?

    pernah coba di windows 8.1 update, cara tersebut sudah tidak bisa digunakan.
    windows otomatis memperbaiki file yang diganti.
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Kalo memang gak bisa lagi di Win 8, berarti kalo mau reset password sepertinya perlu via Hiren Boot CD. :woa:
     
  3. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    kalau di windows 8 aku belum pernah test om... keburu kuhapus semua master win8 nya...
    wkwkwkw.....
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    baru tahu..., lumayan...
    tapi bahaya klo flashdisknya di tangan orang yang salah.. :ketawa:
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Wahh ini Thread icha ya?
    Gak sadar... (dh Ga Perhatiin Alerts lagi Karena ga Respontif lagi)
    :ketawa:
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    waduh :woa:, thread sendiri sampai lupa :ketawa:
     
  7. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    514
    buat yang lupa password bisa pake Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset (MSDart)

    bagian dari Microsoft Desktop Optimization Pack

    Code:
    http://dl.vmall.com/c0ybd33l64
    http://dl.vmall.com/c076j9gr48
    
    link MSDart 8.1 paling baru
    jadi buat bikin bootable iso/ufd nya harus punya win 8.1 ISO

    how to
    Code:
    http://www.pcandtablet.com/windows-8-errors-and-crashes/447/how-to-create-diagnostics-and-recovery-toolset-dart-bootable-cd-and-how-to-use-it.html
    http://www.pcandtablet.com/windows-8-errors-and-crashes/449/how-to-use-recovery-disk-created-by-dart-8-to-troubleshoot-windows-8-a.html
    
     
  8. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    sayangnya gak gratis om....
    xi..xi..xi....

    http://technet.microsoft.com/en-us/windows/jj190829
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    owh ya..., pake DaRT 8 berbayar... :cool:
     
  10. yanky

    yanky New Member

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    14
    msh blm bs hadeh nasib
     
  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Belom bisa nya gmn ni?
     
  12. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    sudah coba passware kit profesional v13? itu support w8/8.1
    tapi berbayar juga.
     
  13. yanky

    yanky New Member

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    14
    feb@blm bs buka pwd min,seingat sy cma masukin 6 karrakter tapi slh mulu,mau cb yg make dvd / flashdisk itu ribet keknya gak pnya filenya.

    mabaega@gmana itu sob?
     
  14. yanky

    yanky New Member

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    14
    udah bisa wa :D make lazesoft recovery hihi
     
  15. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    btw di windows 8.1 gak bisa ya ?
    [attachment=2513]
     

    Attached Files:

  16. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Wah, congrats sob, terselesaikan juga dengan itu. :goodjob:
     
  17. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Klo di windows 8.1 agak beda dikit..
    Ini tutor di buatnya waktu pke windows 8
     
  18. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    nah trs.. klo pake win 8.1 gmana ? :cool:
     
  19. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Cek post nomor 2
     
  20. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    gak ngerti :bingung:
     

Share This Page