1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara Membuat Taskbar Tidak Transparan di Win 8.1

Discussion in 'Windows 8' started by TebuCT, Feb 19, 2015.

  1. TebuCT

    TebuCT Member

    Joined:
    Nov 30, 2014
    Messages:
    78
    Selamat siang, saya ingin bertanya cara membuat taskbar di windows 8.1 menjadi tidak transparan bagaimana ya?

    Terimakasih sebelumnya.

    :goodjob:
     
  2. youandri

    youandri Member

    Joined:
    Feb 15, 2015
    Messages:
    100
    Disable aero themenya kalo ga salah gan
     
  3. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Atur Color Intensitynya ke Full om
    Di Windows 8.x gak ada settingan aero, jd klo pengen gak transparan bisa tp gak akan solid kyk disable aero di windows 7
     
  4. TebuCT

    TebuCT Member

    Joined:
    Nov 30, 2014
    Messages:
    78
    Di Windows 8.1 gak ada gan. Thanks dah respon.

    Iya bro itu udah saya coba emang gak bisa full solid. Tapi sekarang udah bisa, pake aplikasi lain. Thanks dah respon.

    :goodjob:
     
  5. laksmana7

    laksmana7 New Member

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    6
    bagi la gan aplikasi nya...
    [hr]
    bgi la gan aplikasinya...
     

Share This Page