1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

cara membuat tile transparan di WP 8.1(update)

Discussion in 'Windows Phone' started by Apriko Wijaya, Jul 4, 2014.

  1. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    klo ga salah sekitaran juli akhir,, tgl 27 lah,, mungkin,, klo device yg lain agusus pertengahan bisa jadi,, klo tgl 27 ga dapet berarti ya awal agustus
     
  2. Apriko Wijaya

    Apriko Wijaya Member

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    119
    gan ko bisa beda?
    dapat dari mana informasinya gan?
    [hr]
    oh ya cara buat QR code gimana ya kakak:kagum:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Nice sharing sob, saya sih biasa aja kalo tilenya gak transparan. :ketawa:

    Menurutku sebenarnya transparent tile & tile warna warni itu yang keren, bukan menyesuaikan accent color yang jadinya kurang "sreg" di mata.
     
  4. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Sama kayak kk Yusril, tunggu kebeli WP baru kepake nih software
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Banyak kog di google...
    Tulis aj QR Creator
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    denger kabar sih begitu,,, tapi semoga saja sama,, tp klo menurutku jelas beda,, soalnya klo update lumia cyan yg dari black akan mendapatkan versi yang full, karena belum terkontaminasi sama aplikasi developer,,

    sedangkan kalo untuk PFD, dia kan hanya previewnya saja, dan sebenarnya hanya ditujukan utuk para developer,, tp kabar baiknya bisa dinikmati oleh kalangan bebas,, jadi klo untuk developer dengn yg untuk end user kemungkinan berbeda,,,
     
  7. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Btw, kalo pake itu Live Tilesnya berkerja nggak?
     
  8. Apriko Wijaya

    Apriko Wijaya Member

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    119
    Bekerja dengan baik kok. Karna saya dah pakai juga kok

    Trust me is work:ketawa:
    [hr]
    Gan bukannya walaupun PD tetap lumia black.
    Karna saya dah cari berbagai sumber tk ada yang mencatumkan update akan berbeda.
    [hr]
    Biar kelihatan cool :sokganteng:
    klo transparan biar bisa pamer dengan orang lain yang mengunakan os lain hehehe:ketawa:.
    Klo os lain kan tk bisa transparan.
    [hr]
    Semoga cepat kebeli wp nya :goodjob:

    I will be pray. Hehehe:ketawa:
    [hr]
    Semoga cepat kebeli wp nya :goodjob:

    I will be pray. Hehehe:ketawa:
    [hr]
    Makasih atas informasinya kakak:kagum:
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    dulu memang banyak yang mengatakan kalo yang dari PD ga dapat update ke cyan, tp bebrapa waktu lalau joe belfiore melalui tweetnya sudah mengatakan jika sudah upadte PD bisa update ke cyan langsung, tetapi ada kemungkinan berbeda dengan dengan yg dari black ke cyan langsung,,
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    wh thanks :kagum:
    beliin donk :ketawa:
     

Share This Page