1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Cara Membuat Windows 10 Pro AIO

Discussion in 'Windows 10' started by roni herdiana, Sep 1, 2016.

  1. roni herdiana

    roni herdiana New Member

    Joined:
    Sep 1, 2016
    Messages:
    3
    gan gmn caranya bikin win10 aio? ane pake winaio maker bisa build iso..tapi pas coba install katanya kira2 ga di temukan file INSTALL.WIM,.
     
  2. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,167
    Mungkin buat judul tritnya bisa dibikin lebih spesifik, misal cara bikin win 10 aio :v

    Buat masalahnya ane blm bisa bantu, karna emang ngga pernah make toolnya :v Mungkin bisa coba gugling aja tutorialnya, btw setau ane win aio maker itu udah lama, mungkin emang belum support win 10 kali :v Kalo ane sih biasanya download windows aio yg udah jadi aja, jadi ngga ribet, dan yang buat biasanya mereka yg udah pro, jadi lebih terjamin :v Bantu up aja :D
     
  3. roni herdiana

    roni herdiana New Member

    Joined:
    Sep 1, 2016
    Messages:
    3
    maaf gan newbi di forum ni:),.tadinya syg aja aja ada iso 32 ma 64 bit,.dripada donlot lagi,.tx gan:D
     
  4. roni herdiana

    roni herdiana New Member

    Joined:
    Sep 1, 2016
    Messages:
    3
    tapi di coba di vmware bisa gan,.coba mau clean install gabisa,.eror ga di temukan install.wim
     
  5. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,167
    Emang ngga gampang gan bikinnya, ane sendiri ngga ngerti gimana caranya, spt yg ane bilang, butuh mereka yg pro buat bikinnya, download windows aio yg udah jadi aja deh gan, lebih praktis :D
     

Share This Page