1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Cara memperbaiki file document yang corupt ????

Discussion in 'Windows 10' started by Eko_Potter, Feb 10, 2016.

  1. Eko_Potter

    Eko_Potter Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    153
    Min, aneh lagi butuh bantuan, kemaren udah inul lape tapi ane lupa backup jadi ke hapus deh, terus ane cari cara supaya tu document balik. Pas ketemu sih ane seneng-seneng aje, tapi ane jadi stres lagi lataran file nya jadi corupt nggak bisa di buka. Tolong bantu min, masalahnya ni lepi, lepinya mama ane :terharu: nanti dia mengamuk kalo filenya nggak bisa ke buka. NIh screenshot nya. Sekali lagi minta bantuannya !!!:sungkem:
     

    Attached Files:

Share This Page