1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara memperbaiki Your connection is not private di Google Chrome

Discussion in 'Developer Corner' started by Alfin Rahman, Sep 10, 2014.

  1. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    Assalamualaikum Wr. Wb

    Pas saya membuka dropbox,yunio.dsb menggunakan chrome kok bisa muncul tulisan "Your connection is not private" dan saya coba menggunakan firefox kok bisa, Saya mencari solusinya gimana ya?

    Screenshot :

    [​IMG]

    Kalo salah kamar tolong dipindahin min...Thanks :kagum:
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Coba Cek Ricek Plug-in Chromenya?
    Apa ada yg berhubungan dengan Networking? (atau mungkin bisa kamu Sebutkan kesini Plug-in apa saja yg ada di Chome?)

    Coba clean cache, cookie Chromenya
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Klik aja Advanced, terus di klik Proceed to {url yg mau km buka}
    Selanjutnya ketika kamu buka akan langsung terbuka seperti normal lagi

    ini cuman problem di security certificate, sehingga situs yg pake https jd muncul pesan seperti itu
    setiap ada menemui hal ini lakukan aja Advanced > Proceed to {url yg mau dikunjungi}
     
  4. Muhammad Anwar

    Muhammad Anwar New Member

    Joined:
    Nov 26, 2014
    Messages:
    1

Share This Page