1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Cara Memperkuat Sinyal Wifi

Discussion in 'Windows 10' started by Mas Joo, May 18, 2017.

  1. Mas Joo

    Mas Joo New Member

    Joined:
    Jan 17, 2017
    Messages:
    3
    ane mau tanya nih gan, gimana caranya memperkuat sinyal wifi di windows 10 ?
     
  2. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    yah kalo di logikakan masalah sinyal gak ada sangkut-pautnya sama windows 10.

    yang ada malahan secara fisik,
    mungkin penempatan laptop ane yang jauh atau dekat sama akses point (hotspot) kalo pake wifi
    tapi kalo pake modem beda lagi

    kalo nyari cara memperkuat sinyal sih di internet ada banyak kok,
    ada beberapa cara, kayak meninggikan tempat modem atau membuat wajan bolic
     
  3. M.abib.basnuril

    M.abib.basnuril Member

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    85
    klw mau memperkuat sinyal wifi sih gan,jangan ditaruh di ujung ruangan selain itu kalau mau ngeluarin duit sedikit pake kabel LAN aja
     
  4. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    Ente maennin-nya jgn di dalem kaleng gan :v dikaleng mah riweh ntar, naek aja ke gunung, siapa tau ketemu alm.mbah marjan :v roso !
     

Share This Page