1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Cara menampilkan semua foto di livetile?

Discussion in 'Windows Phone' started by Gembel, May 10, 2016.

  1. Gembel

    Gembel Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    171
    ada yang tau tidak caranya menampilkan semua foto di livetile? Punya ane yang tampil cuma beberapa foto doang!
    dan ane cari di pengaturan gak ada "semua foto" wp_ss_20160510_0001.png
     
  2. Nizrvn

    Nizrvn Member

    Joined:
    Oct 21, 2014
    Messages:
    54
    nggak
     
  3. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,234
    coba pilih yang favourite.
     
  4. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    emang gak ada, kalo mau tampil semua ya dibikin/ditandai favorit aja semua/ beberapa foto yang pingin ditampilin terus pilih favorit yang jadi opsi
     
  5. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    568
    iya cuma itu gan pilihannya...??? kalau di WP 8.1 ada all photos, favorite photos, dan single photos
     
  6. Gembel

    Gembel Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    171
    Saya kira ada opsi semua foto selain opsi favorite
    btw, terima kasih infonya buat agan" semua.
     
  7. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,361
    ms photos sepertinya menggunakan sistem acak untuk menampilakn live tilenya, jadi kgk semuanya keluar dalam satu waktu ;D
     
  8. Ari Julianto

    Ari Julianto Member

    Joined:
    May 5, 2015
    Messages:
    108
    btul btul, saya aja di favorite ada beberapa belas foto yang keluar paling 4 sampe 5 foto doang
    masih PR Microsoft nih
     

Share This Page