1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Cara Menampilkan Tombol Sleep di Windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by Rhinokage Rio, Aug 4, 2015.

  1. Rhinokage Rio

    Rhinokage Rio Member

    Joined:
    Jun 13, 2015
    Messages:
    38
    udah fix gan,,, udah gak stuck di 48% lagi..
     
    • Like Like x 1
  2. Ibnu Fath

    Ibnu Fath Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    70
    Klo udah fix, jgn lupa ganti previxnya gan (solved)
     
  3. Rhinokage Rio

    Rhinokage Rio Member

    Joined:
    Jun 13, 2015
    Messages:
    38
    kalau tombol sleep belum muncul gan,, ini updatenya stuck di 81% terus stuck lagi di 48%,, tapi kok saya liat di grup2, katanya mereka tombol sleepnya muncul (ada)
     
  4. Ibnu Fath

    Ibnu Fath Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    70
    Klo tombol sleep ga muncul biasanya drivernya vga gak support tuh gan. Meskipun drivernya terinstall normal. Misal driver audio terinstall normal tp pas nyalain musik ga muncul suara. Kira2 spt itu
     
  5. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    350
    jaringan lancar gan? driver booster itu alhamdulillah membantu ane, laptop agan apa? ane pake HP nih bagus2 aja kerja tuh software
     
  6. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    350
    Agan yang baik hati, harap sabar ya dan jangan putus asa atau takut ada yg rusak laptopnya, baik2 aja kok. Itu karena driver vga nya belum support ^^ klo blm ada updateannya, sabar menunggu ya, pabriknya kudu bikin dulu, sabar sabar...kamu clean install apa upgrade?
     
  7. Rhinokage Rio

    Rhinokage Rio Member

    Joined:
    Jun 13, 2015
    Messages:
    38
    upgrade bro, bukan clean install
     
  8. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    350
    klo upgrade mah gapapa, klo clean install kudu penyesuaian, cari ini itu dari awal lagi :D
     
  9. Rhinokage Rio

    Rhinokage Rio Member

    Joined:
    Jun 13, 2015
    Messages:
    38
    saya lihat details di windows update ada update driver nih.. Intel Corporation driver update for Intel(R) HD Graphics hmm tapi windows updatenya sering stuck jadi gak proses updatenya.. nanti kalau PC saya udah muncul tombol sleepnya baru saya kasih tanda solved.. :D
     
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  10. Riana Tyallina

    Riana Tyallina New Member

    Joined:
    Aug 9, 2015
    Messages:
    2
    sama nih aku juga gak muncul tombol sleepnya.. :(
     
  11. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    350
    :D kecepatan internet menentukan segalanya gan
     
  12. publicmandala

    publicmandala New Member

    Joined:
    Aug 9, 2015
    Messages:
    11
    kemarin kalo ane pas habis upgrade ane biarin konek internet gan semalaman , eh pas bangun sudah ada soalnya di update gan waktu itu :) punya ane awalnya juga gak ada tombol sleep gan
     
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  13. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    Update update update :v
     
  14. Rhinokage Rio

    Rhinokage Rio Member

    Joined:
    Jun 13, 2015
    Messages:
    38
    There were some problems installing updates, but we'll try again later. If you keep seeing this and want to search the web or contact support for information, this may help: ( 0x80080008 ) <<< knp ini gan?
     
  15. Rhinokage Rio

    Rhinokage Rio Member

    Joined:
    Jun 13, 2015
    Messages:
    38
    Windows 10 Sudah Update, Tombol Sleep udah muncul, brightness sudah bisa di atur.. [Problem Solved]
     
    • Like Like x 1
  16. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    350
    alhamdulillaaaaaaaah :))
    :pegel:
     

Share This Page