1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara menampilkan Windows Experience Index

Discussion in 'Windows 8' started by Radith Yoga, May 27, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Selamat malam

    Kali ini saya akan bagikan cara menampilkan Windows Experience Index secara manual di Windows 8.1
    Pertama, buka Command Prompt as admin dan ketikkan :
    Code:
    winsat prepop
    Setelah selesai, buka windows Powershell dan ketikkan :
    Code:
    Get-WmiObject -Class Win32_WinSAT
    Semoga Bermanfaat:goodjob:
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Om mabaega dh Duluan...
    http://forum.winpoin.com/diskusi-windows-experience-index-di-windows-8-1
    :tekape:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Double post.
    Request closed thread.
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    :apaa1: waduhh gimana nich jdi double thread.
    biar mimin atau momod aja yg hapus thread ini, aku ga punya kewenangan utk menghapus thread krn cuma member biasa :tidaak1:
    [hr]
    maaf mod ga tau, hapus jg gapapa threadnya
     
  5. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    ya Begitulah...
    Kakek Ambrizal/mas Gembul/mas Bum Bum lagi Bobok Cantik...
    :ketawa:

    Lain kali Hati2 klo Bikin Thread :D
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ini sebuah pelajaran berharga buat saya :goodjob:
    kayaknya ga cocok buat share yg beginian :desperate2:
     
  7. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Ndak pa pa...
    GWS ya wkwkwk
    :ketawa:
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    makasih ya sudah mengingatkan :goodjob:
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Thread telah di-report.

    Terkadang kalo search langsung di forum hasilnya gak akurat, kalo mau search via Google "<keyword> site:forum.winpoin.com". Nanti juga ketahuan & lebih akurat ada yg sudah ngepost atau tidak.
     
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Thanks bwt share nya
    karena double thread, maka thread ini aku close
    Bwt TS, keep sharing! :goodjob:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page