1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara mendaftarkan email upgrade windows 10 yang belum dapat notifikasi

Discussion in 'Windows 10' started by Rudyn, Jun 2, 2015.

  1. Rudyn

    Rudyn Member

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    55
    Sebenarnya cara lain biar windows 8.1 original dengan modal pak tani, jika windows 8.1 pro retail agan menggunakan key mak atau dreamspark. coba upgrade ke windows 8.1 pro wmc dengan cara beli langung ke microsoft dengan harga 12.79$ itu murah aja gan. tapi jika agan tidak mau modal sedikitpun, ya ane ngga tau lagi.
     
  2. Rudyn

    Rudyn Member

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    55
    Sudah update kah windows nya gan
     
  3. Pulung_Immud

    Pulung_Immud Member

    Joined:
    Mar 2, 2014
    Messages:
    115
    bisa sih, tapi ada tulisannya kayak gitu, gak kayak lainnya :mad:,
     

    Attached Files:

  4. Rudyn

    Rudyn Member

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    55
    Itu karna windows 10 final belum tersedia gan. Tinggal klik garis tiga di ujung sebelah kiri warna biru terus pilih view confirmation, jika belum pernah resevation maka ada menu di suruh masukan email.
     
  5. Surya Hamish

    Surya Hamish New Member

    Joined:
    Jun 3, 2015
    Messages:
    1
    tetep gak bisa nih udah instal scriptnya juga :(
     
  6. hasanhalim

    hasanhalim New Member

    Joined:
    Mar 15, 2015
    Messages:
    15
    Saya pakai Window 10 Pro Insider Preview dual boot dengan Windows 7 (karena Windows 7 bermasalah dengan driver).
    Apakah tetap harus melakukan reservasi untuk Free Update? Untuk reservasi diminta mengklik ikon Wondows, tapi di sisi kanan bawah tidak ada ikon Windows ("the small Windows icon found at the right end of the taskbar").
    Salam.
     
  7. Adhi Sanjaya

    Adhi Sanjaya New Member

    Joined:
    Jun 11, 2015
    Messages:
    3
    gan kok sampai hari ini saya belum dapat notifikasinya?
     
  8. Adhi Sanjaya

    Adhi Sanjaya New Member

    Joined:
    Jun 11, 2015
    Messages:
    3
    tolong bantuannya
     
  9. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    589
    Saya juga gak bisa.
     

Share This Page