1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Cara mendapatkan duit dengan modal sedikit dengan cara bermain game

Discussion in 'Game' started by Kunka, Jan 31, 2020.

  1. Kunka

    Kunka New Member

    Joined:
    Jan 31, 2020
    Messages:
    1
    Halo gan ada yang Ada yang pernah main game tapi di samping itu menghasilkan uang?

    Ini ada game jadi kita bisa hasilkan uang dengan main game, caranya gampang

    1. download aplikasi di http://bit.ly/vexwallet

    2. kalo udah download jangan lupa daftar vexwallet account ya gan gampang kok bermodalkan no hp aja

    3. kalo udah buat account vexwallet jangan lupa juga siapkan modalnya ya, caranya gampang cukup buat akun indodax.com beli coin vex di sana, vex itu buat apa? Vex di gunakan untuk modal kita bermain

    4. setelah membeli vex jangan lupa pindahkan vex yang sudah kalian beli di indodax.com tadi ke vexwallet account yang sudah kalian buat tadi

    5. vex nya udah ada di dalam wallet lalu gmana?, Kalo udah tinggal buka di tampilan awal setelah buka vexwallet di bagian bawah pilih menu Dapps

    6. Kalo udah di klik menu dapps nya bakal banyak piliha dapps pilih Dapps Browser

    7. Nanti di dapps browser kan tampilanya kek browser browser lainya tuh nggak jauh beda sih bias masukin link ini vdice.info ke Dapps Browser

    8. Udah masuk tinggal main dah


    Nanti setiap kita melakukan biding menggunakan vex kita bakal dapet token Namanya dice token hitunganya 1:10 dan token dice tiu bias kalian staking buat nanti dapet vex setiap 24 jam 1 kali claim

    Dan vex hasil dari staking bisa kalian jadikan rupiah deh

    Bi bawah ini ada link video cara bermain vdice, Biar jelas langsung aja simak sampai tuntas videonya

    http://tiny.cc/bermaingame

    #vexwallet #dapps #vdice
     

Share This Page