1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara Mendapatkan Laptop Gratis

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Toni, Nov 23, 2014.

  1. Toni

    Toni New Member

    Joined:
    Nov 6, 2014
    Messages:
    23
    Salam Sejahtera :goodjob:

    Judul thread yang ane buat kali ini, emang agak nyeleneh. Ane punya pertanyaan: " Bagaimana caranya mendapatkan laptop tanpa mengeluarkan uang sepeser pun.

    Walau pertanyaannya kurang lazim, mohon dijawab serius ya :wow1:

    Biar ntar kita bisa dapat laptop gratisan :sabarmenunggu: :malu3:
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    kayaknya kl pertanyaan yang satu ini aku gak bisa jawab deh..hehheehe
    mgkn bs rajin2 aja googling bwt kontes2 yg hadiahnya laptop gratis? :v
     
  3. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    RE: Mendapatkan Laptop Gratis

    Minta ke Mamski atau papski
    Menangin Lomba yg berhadiah Laptop
    Mengharapan uluran tangan orang lain dengan Harapan ada yg ngasih Laptop
    Jika Punya sodara yg ada Lappy bekas, mungkin bisa mencoba bertanya (apa lappynya gak dipke lagi?, klo gak mending buatku? :v)

    [​IMG]
     
  4. Agustio Bz

    Agustio Bz New Member

    Joined:
    Nov 7, 2014
    Messages:
    26
    > Belajar Carding (resiko ditanggung) :ketawa:
     
  5. Toni

    Toni New Member

    Joined:
    Nov 6, 2014
    Messages:
    23
    Bikin dong gan kontesnya :kagum:



    [hr]
    Wah, kalau yg ini ane udah coba. gan icha mau ngajarin teknik minta ke papski supaya langsung dikasih? Tapi jgn sampe dikasih produk sony yg gagal kyak yg diatas. :tidaak1:
    [hr]

    Ampun gan :capedeh2:
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    ya ntar kl ada budgetnya ya
    utk saat ini belom ada budget..bahkan adminnya aja belum punya laptop..beliin dong :ketawa:
     
  7. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Nih laptopku mau ??.
    Tapi hardwarenya harus ganti semua :ketawa:
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    casingnya doang dong..
    gpp deh bwt foto2 dari belakang..gak keliatan kl laptopnya mati..biar ngeksis dan keliatan geek :ketawa:
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    rajin ikut kontes atau kuis aja
     
  10. averhoa

    averhoa Member

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    145
    Kebetulan bro lagi ada kontes berhadiah laptop

    Lomba lari, pesertanya: polisi, hansip, warga dan yang punya laptop
    kalo ente mampu rebut laptop dan berhasil menang lomba dengan peserta lain, hadiahnya boleh dibawa pulang
    :ketawa::ketawa::ketawa::ketawa:
     
  11. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    674
    Coba kamu telfon merek laptop seperti ASUS terus kamu bilang mas / mbak minta lappynya donk...satu aja please kamu kan punya banyak...:v Dijamin 50% berhasil :ketawa:
     
  12. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    pengen dapet laptop gratis bro? klik disini wkwkwkwkwk.... kena deh situs phising
     
  13. Toni

    Toni New Member

    Joined:
    Nov 6, 2014
    Messages:
    23
    Wah, anda greget sekali ya :capcus2::capcus2::capcus2:
    [hr]
    jawaban anda semua luar biasa :nangis1: :galau2:
     
  14. muhammadrizqi

    muhammadrizqi New Member

    Joined:
    Nov 10, 2014
    Messages:
    16
    kalau pengen mendapat laptop geratis mengikuti iven2 yang berhadiah laptop jika beruntuk anda mendapatkan nya
    dan jgn lupa berdoa
     
  15. axiadata.co.id

    axiadata.co.id Member

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    238
    saya sih ada rencana tahun depan bikin kontes cuma masih nunggu konsepnya dulu. 2 tahun lalu sempat bikin kontes sih
     
  16. Toni

    Toni New Member

    Joined:
    Nov 6, 2014
    Messages:
    23

    Wah, ini baru asik. Gak sabar nih. Ane sebenernya bisa aja bantu bikin konsep, tapi ntar gak bisa ikut event kalau jadi penyelenggara. :ketawa::ketawa:
     

Share This Page