1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara Mendapatkan Stiker BBM Gratis

Discussion in 'Windows Phone' started by samsul bahri, Feb 26, 2015.

  1. samsul bahri

    samsul bahri Member

    Joined:
    Jan 29, 2015
    Messages:
    37
    SELAMAT MALAM SEMUA..
    Malam Jumat ini gk ada kegiatan,,nongkrong aja di winpoin ahh..
    Ada yang suka BBMn di windows phone??? pasti banyak lah:ketawa::ketawa: pasti diantara kita ada yang senang menggunakan stiker ketika BBMn,Stiker BBM yang lucu2 sangat banyak tapi kita harus bayar dulu pastinya untuk bisa menggunakannya..Pada kesempatan ini ane mau bagiin tips/trik untuk mendapatkan Stiker BBM secara gratis,,ini dia caranya :
    1.Ketika di BBM masuk shop/toko stiker dan pilih salahsatu aja,contoh ane pilih kucing
    [attachment=5812]
    2.Klik 2-3x pada IDR/harga secara cepat,klik aja beli untuk melanjutkan
    [attachment=5813]
    3.Silahkan pilih metode pembayarannya,bebas ko..
    [attachment=5814]
    4.Nanti disuruh login,klik aja kembali,kembali dan kembali..Dan akhirnya stiker sudah terinstall tanpa bayar
    [attachment=5815]

    Sudah banyak stiker yang ane install gan,selamat mencoba :sokganteng::sokganteng:
     

    Attached Files:

  2. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    disaat semua teman-teman bersibuk ria dengan BBM-nya, aku cuma bisa melonggo dan bermimpi kalo hp nokia 220 punyaku bisa buat berkirim-kirim pesan :ketawa:
    do'ain aja agar suatu saat aku punya smartphone biar bisa mencoba tips kamu ini. hehee
     
  3. samsul bahri

    samsul bahri Member

    Joined:
    Jan 29, 2015
    Messages:
    37
    Jangan berkecil hati gan..
    Iya ane doain semoga dalam waktu dekat bisa beli smartphone yang agan impikan.,setelah kebeli jangan lupa share disini pengalamannya ok..salam kenal aja dari ane:sokganteng:
     
  4. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    Pake Bluestacks masih bisa....:ketawa:
     
  5. dr.B

    dr.B New Member

    Joined:
    Feb 15, 2015
    Messages:
    14
    Wah ternyata ada juga trik buat wp, sayang belum punya dipaisnya buat coba :wow1: cuman udah ngerasain di bbm os robot ijo
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    makasih do'anya sob,, menarik jg share pengalaman punya smartphone di forum ini :kagum:
    insya allah yahh :goodjob:

    sensasinya kurang nendang kalo pake Bluestacks :ketawa:
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    disaya gak bisa :(
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    It doesn't work my bro,,,, kamu uda coba pake cara ini berapa kali?
     
  9. ferre

    ferre New Member

    Joined:
    Aug 26, 2014
    Messages:
    23
    Ahahay..akhirnya ada jg yg post disini ttg ini..katanya msh ada bug di bbm for wp jadi ini manfaatin itu..ud lama trik ini..caraku sama spt di atas, tp gk perlu sampe tekan beli,begitu muncul hal confirm purchase tekan back aja, dan stiker sudah terinstall.. Ada yg sekali coba langsung terinstal, ada jg yg mesti coba berulang2 di waktu lain baru bisa..
     
  10. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    hai semua lama tak jumpa haha
    sy sudah coba caranya dan berhasil, mau ngejelasin dikit aja. Masuk ke shop trus pilih stiker yg mau diambil, trus kan ada tuh tombol hijau yg ada harganya, nah klik tombol tersebut sebanyak dan secepat mungkin, nah setelah ada tampilan verifying trus klik back. Biasanya setelah klik back ada resuming, nah kalo muncul seperti itu pasti sdh ke install. Kalau belum bisa ulangi terus, saya sih maksimal 3x percobaan :goodjob:
     
  11. samsul bahri

    samsul bahri Member

    Joined:
    Jan 29, 2015
    Messages:
    37
    Hai..hai..hai..
    Beberapa hari gk masuk winpoin nih lgi banyak kerjaan,buat temanĀ² yang sudah berhasil selamat deh dan yang belum di coba aja sesering mungkin..buat agan (ferre) thanks atas tambahan penjelasanya..ayo deh di coba lagi jgn putus asa mumpung masih bisa,barusan ane coba masih bisa ko
    [hr]
    Hai agan super moderator:kagum: Masih work ko gan barusan ane udah coba
    [attachment=5856]
    [attachment=5857]
     

    Attached Files:

  12. Hafiz Alfarizi

    Hafiz Alfarizi Member

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    31
    It doesn't work on my Windows phone...
     
  13. samsul bahri

    samsul bahri Member

    Joined:
    Jan 29, 2015
    Messages:
    37
    Coba aja beberapa kali gan
     
  14. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    Apakah ini bekerja pada smartphone Android..
     
  15. samsul bahri

    samsul bahri Member

    Joined:
    Jan 29, 2015
    Messages:
    37
    Kalo di android pake bbm hack gan..tmen ane juga pake dan stiker bebas pilih tanpa bayar,cari aja di search engine app hack android..banyak ko
     
  16. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    ah ga usah lah,, ga terlalu tertarik sama sticker,, (alesan) :ketawa:
     

Share This Page