1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara Mendapatkan Tambahan 100GB Storage dari OneDrive

Discussion in 'Freebies' started by Backspace, Feb 11, 2015.

  1. Backspace

    Backspace Member

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    36
    Untuk semua penduduk forum WinPoin, di thread ini gw share gimana caranya gw bisa ngedapetin tambahan 100GB storage dari OneDrive.
    Ini dia barang bukti nya setelah melakukan langkah yg ada disini

    [attachment=5535]

    Total storage OneDrive gw sekarang 130GB, 100GB dari trik ini, 15GB gratis dari sononya, dan 15GB bonus dari camera roll.
    Oke dah tanpa berlama2 lagi ikutin aja langsung cara gw ini:

    1. Install add-on ZenMate di browser. Disini gw pake Chrome
    [attachment=5536]

    2. Setelah login ZenMate nya, langsung aja ubah server ke US
    [attachment=5537]

    3. Habis itu buka link ini

    4. Setelah itu sign in aja pake akun Microsoft
    [attachment=5538]

    5. Krn login dari lokasi yg berbeda, ada kemungkinan bakal dimintain security code. Kirim aja ke email lalu masukkan security code yang didapat ke form tsb.
    [attachment=5539]

    6. Kalau sudah, klik Join Now
    [attachment=5540]

    7. Setelah itu klik Try It Now Free
    [attachment=5541]

    8. Klik Free Storage utk menambah 100GB Storage OneDrive
    [attachment=5542]

    [attachment=5543]

    Done.
     

    Attached Files:

  2. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    275
    Walaupun hanya 2thn tetep aje asoy
     
  3. DeJaka

    DeJaka Member

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    56
    Wah ternyata udah ada yang lebih cepet share tentang tambahan 100 GB ini.
    Kebetulan sekali ada program reward ini karena bonus 20GB ku tinggal menghitung hari.

    [attachment=5549]

    Sebenarnya program BING reward ini hanya diperuntukkan bagi penduduk USA saja. Soo legal gak ya kalau kita akali dengan VPN? :ketawa:

    Untuk yang mau tambahan 0,5 GB lifetime dan pastinya legal bisa daftar lewat link berikut :
    https://onedrive.live.com/?invref=01804a987962472b&invsrc=90

    Note:
    1. Link referral ini agar kita sama-sama dapat tambahan 0,5 GB. (For each friend who signs into OneDrive as a new customer, both you and your friend will receive an extra 0.5 GB of free storage (max 5 GB)).
    2. Khusus bagi yang belum punya akun OneDrive (Microsoft akun) atau daftar akun baru :
     

    Attached Files:

  4. Anurul

    Anurul Member

    Joined:
    Apr 12, 2016
    Messages:
    123
    Apa untungnya nyimpen di tempat orang (seperti Drop Box) dan OneDrive, bukan di harddisk kita, Jadi itu cuma semacam klaim saja.
     

Share This Page