1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara Mengaktifkan Cortana di Windows 10 Preview

Discussion in 'Windows 10' started by fani, Jan 29, 2015.

  1. fani

    fani Member

    Joined:
    Jul 20, 2013
    Messages:
    55
    kenapa saya kok gak bisa make Cortana kok tulisan di setingannya "Cortana is not available in your market""
    :nangis1:
     
  2. instal_windows81

    instal_windows81 Member

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    540
    RE: ini kenapa?

    Itu terjadi karena regionnya bukan US. Tutorial menggunakan Cortana selengkapnya akses link berikut http://winpoin.com/cara-mengaktifkan-cortana-di-windows-10-preview/

    Insya Allah berhasil. . .
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Bener banget apa yang dikatakan om instal_windows81
    karena solusinya udah pasti berhasil, aku anggap permasalahan ini solved :goodjob:
     

Share This Page