1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Cara mengaktifkan fitur Cortana ?

Discussion in 'Windows 10' started by Rizal Panjol, May 13, 2015.

  1. Rizal Panjol

    Rizal Panjol New Member

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    20
    Cara mengaktifkan fitur Cortana di Windows 10 Entreprise TP 10074 gmn y ? pdhal region udh q gnti US
     
  2. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Driver soundnya update om. Ada microfon ga?
     
  3. kang ama

    kang ama Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    101
    gan udah login ke account microsoft?..biasanya minta login dulu baru aktif
     
  4. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,756
    jadi permasalahannya gimana dulu ?

    apa cortananya yang gak bisa kebuka, atau
    ada pesan "cortana can't leasen now" atau apalah.

    di windows 10 build 10074 juga ada masalah start menu sama cortana gak bisa kebuka.
     
  5. Rizal Panjol

    Rizal Panjol New Member

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    20
    kyk gni SS Cortananya
     

    Attached Files:

  6. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,756
    coba cek lagi region nya, biasanya masalah region tuh.
     
  7. Rizal Panjol

    Rizal Panjol New Member

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    20
    udh US United States
     
  8. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,756
    agan setting regionnya di Control panel atau di Setting ?
     
  9. Rizal Panjol

    Rizal Panjol New Member

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    20
    setting gan
     
  10. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,756
    btw di settingan region agan tadi, languages nya apa ?

    dan juga nyambung ke internet gak ?
     
  11. Rizal Panjol

    Rizal Panjol New Member

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    20
    ada 2 united kingdom sma indonesia
     
  12. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,756
    kayaknya itu deh yang buat masalah.

    yang jadi language defaulnya apa ?
     

Share This Page