1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Cara mengaktifkan msdn [Active My Subscription - Subscriber ID]

Discussion in 'General' started by mirdalnobel, Jun 16, 2015.

  1. mirdalnobel

    mirdalnobel New Member

    Joined:
    Mar 11, 2014
    Messages:
    22
    Salam,

    Mudah"an gak salah kamar dan pertanyaannya bener, ada yang tau
    1. cara mengaktifkan subscription di msdn gak ?
    2. cara mendapatkan Subscriber ID gimana ?

    Terima kasih

    [​IMG]
     
  2. Cikal Lankara

    Cikal Lankara Member

    Joined:
    Nov 15, 2014
    Messages:
    58
    sesuai keterangannya, subscriber ID nya ada diemail
     
  3. mirdalnobel

    mirdalnobel New Member

    Joined:
    Mar 11, 2014
    Messages:
    22
    kalo emailnya kehapus gimana om ?, bole minta ulang gak dan caranya bagaimana ?
     
  4. Cikal Lankara

    Cikal Lankara Member

    Joined:
    Nov 15, 2014
    Messages:
    58
    pake email apa ? Gmail, Outlook, Yahoo ? udah dicek di "tempat sampah" ?. Kalo terhapus seharusnya masih ada disana
     
  5. Rootix

    Rootix New Member

    Joined:
    Jun 14, 2015
    Messages:
    11
    Bukanya mdsn itu pake email sekolah ya ? ._. Btw itu dapetnya darimana ?
     

Share This Page