1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara Mengaktifkan Windows 8

Discussion in 'Windows 8' started by qwer, Sep 16, 2014.

  1. qwer

    qwer New Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    2
    mau nanya nih, ane baru install win 8 tapi lum aktif,
    tuh cara ngaktifinnya gimana ya? mohon pencerahannya. ty.
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    RE: win 8

    Bisa lewat System dengan mengklik Activate Windows.
    atau juga bisa lewat PC Settings bagian Update and Recovery.
     
  3. reendy

    reendy Member

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    195
    RE: win 8

    ^
    ^
    kalau nanya aktivasi key ilegal ngak di bahas di sini baca rule dulu sebelum bertanya ya
     
  4. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    RE: win 8

    Pelan-pelan dulu mas, gak semua orang yang bertanya cara mengaktifkan Windows itu tukang bajak sawah.
     
  5. reendy

    reendy Member

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    195
    RE: win 8

    cuma kalo di forum sebelah 100% nanya itu semua :ketawa: mangkanya aku kira sama kebiasaan nih maaf :malu1:
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    RE: win 8

    Beli key nya....
    Btw tolong judul lebih spesifik ya...
     
  7. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    RE: win 8

    Harusnya dh dpt keynya dr official source....
    Anyway kamu download atau ada DVD Win8nya??
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    RE: win 8

    yups,, apa ga beli keynya dulu? ini file iso hasil donlodan kan?
     
  9. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    RE: win 8

    Aktivasinya lewat PC setting, atau kamu bisa aktivasi lewat DVD yang kamu beli sebelumnya
     

Share This Page