1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara Mengatasi Black Screen pada Windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by Razeva Rashkhan, Aug 4, 2015.

  1. Razeva Rashkhan

    Razeva Rashkhan New Member

    Joined:
    Aug 11, 2014
    Messages:
    10
    Gimana sih cara ngatasin black screen, baru ane sehari pake langsung black screen abis restart -__-
     
  2. Faidzin Rachmad

    Faidzin Rachmad Member

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    38
    Dari pengalaman saya dua hari lalu windows defender saya mendetect malware, lalu tiba2 restart dan blackscreen ber jam-jam, akhirnya saya putuskan install ulang gan -__- (windows10pro)
     
  3. Razeva Rashkhan

    Razeva Rashkhan New Member

    Joined:
    Aug 11, 2014
    Messages:
    10
    waduh, terus abis install ulang, bisa lagi gak windowsnya?
     
  4. Faidzin Rachmad

    Faidzin Rachmad Member

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    38
    Bisa gan saya...
     
  5. Faidzin Rachmad

    Faidzin Rachmad Member

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    38
    dan untungnya bisa kembali normal lagi gan
     
  6. Razeva Rashkhan

    Razeva Rashkhan New Member

    Joined:
    Aug 11, 2014
    Messages:
    10
    Akhirnya ane memutuskan untuk Install Ulang juga gan, lagi proses nih pagi ini, moga2 abis Install Ulang gak Black Screen lagi :D
     
  7. Faidzin Rachmad

    Faidzin Rachmad Member

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    38
    Semoga sukses gan :D :D
     

Share This Page