1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share cara mengatasi cheater game online

Discussion in 'Game' started by Abdul Azis38, Aug 14, 2016.

  1. Abdul Azis38

    Abdul Azis38 Member

    Joined:
    May 27, 2016
    Messages:
    60
    halo winpoin:) bagi kalian yang mendapatkan saat main game online fps seperti poin blank, counter strike online (CSO), crossfire saya akan berbagi tips
    pertama: usahakan kalian mendapat kill yang banyak
    jika cheaternya memakai cheat auto kill maka bunuh cheaternya terakhir:D
    kedua: usahakan jangan menggecheat (yang paling penting)
    sekian terima kasih:D:D
     
  2. echi

    echi Active Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    301
    kalo di csgo mah bkn masalah citer tapi gmn dapetin temen mainnya bener rata2 smurfing dan griefing wkwkwkkw
     
  3. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,478
    cheat dulu digunakan untuk modding game tersebut.
    sekarang digunakan untuk memenangkan pertandingan.

    btw laporkan cheater ke GM dengan bukti kuat. Kalo ga kuat bakal seperti orang yang mau nge-banned akun duel network (yugioh online), tapi yang ngelaporin yang di banned (berhubung di yugioh online tersebut terekam aktivitas permainan oleh server)
     
  4. Abdul Azis38

    Abdul Azis38 Member

    Joined:
    May 27, 2016
    Messages:
    60
    game crossfire yang ane mainkan juga memiliki double guard system sehingga semua cheater tercatat dan langsung di ban setelah 20 menit
     
  5. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    585
    ane kagak pernah main game online, sekali main.... kalah :v
     
    • Funny Funny x 1
  6. Abdul Azis38

    Abdul Azis38 Member

    Joined:
    May 27, 2016
    Messages:
    60
    main game apa
     
  7. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    585
    PB gan... nyoba punya temen.... :v karena dasarnya... ane belum suka game OnLine gan..
     
  8. Abdul Azis38

    Abdul Azis38 Member

    Joined:
    May 27, 2016
    Messages:
    60
    main pb banyak yang dewa yang main gan:D:D
     
  9. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    585
    au ah.... kapok gan, mending" game offline aja, cuma musuh bot, :v :v
     
  10. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,478
    daripada sama bot, mending PVP aja pake local network :v
     
  11. Abdul Azis38

    Abdul Azis38 Member

    Joined:
    May 27, 2016
    Messages:
    60
    kalau gak main crossfire ada main botnya bisa diatur tingkat kesulitannya sama orangnya gak pala dewa Alias sedang sedang:D:D
     
  12. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    585
    :v bener juga ya.... kelihatan kalau FA banget.. :v
     
  13. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    585
    :D:D belum pernah main itu gan... kapan" nyoba
     
  14. Abdul Azis38

    Abdul Azis38 Member

    Joined:
    May 27, 2016
    Messages:
    60
    pas netmarble tutup ane coba main itu
     

Share This Page