1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara mengatasi download sering corrupt, tidak bisa update software

Discussion in 'Windows 8' started by Zaidan Xzanderz, Mar 26, 2015.

  1. Zaidan Xzanderz

    Zaidan Xzanderz New Member

    Joined:
    Mar 26, 2015
    Messages:
    2
    permisi gan..

    Jadi gini ane punya masalah nih, ane pake speedy wi-fi rumah ane jaraknya cuman 1 meter dari laptop ane. Nah setiap ane download sering corrupt pas mau buka ( hampir semua download .EXE pasti corrupt ) dan kalau film film bisa dibuka cuman masih ada glitch ( pecah-pecah), dan kalau mau install online macam adobe flash online installer,windows defender, dan semua software di laptop ane pada ga jalan ( kaya ga ada koneksi padahal browsing lancar aja ) dan ujung-ujungnya gagal... Ping ane stabil kok....

    Mohon bantuannya gan..
     
  2. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    mungkin dari servernya emg udh corrupt,,,ato kemungkinan pas donlot sering di pause-resume itu jg bikin corrupt...solusinya coba cari donlotan dari server lain...
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Coba om reset routernya
    mungkin ada masalah disana, atau dh coba Troubleshooting?
     
  4. Zaidan Xzanderz

    Zaidan Xzanderz New Member

    Joined:
    Mar 26, 2015
    Messages:
    2
    masa' semuanya corrupt? yang kenceng cuman server Gdrive,IDWS,sama solidfiles doank.. ane jarang pause-resume kok ..
     

Share This Page