1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara Mengatasi Lumia 520 yang Hilang IMEI

Discussion in 'Windows Phone' started by Dyan Hendryana, Dec 18, 2014.

  1. Dyan Hendryana

    Dyan Hendryana New Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    4
    gan tolong gimana cara ngembaliin imei ane hp ane nokia 520, please, yang tahu share :woa:, soal nya kartu nya gak kedetect, pas cek imei gak ada...

    Edited: jangan menulis judul dengan huruf besar semua. Read rule. <admin>
     
  2. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    RE: LUMIA 520 ANE HILANG IMEI

    Kan bisa pake Find My Phone
     
  3. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    RE: LUMIA 520 ANE HILANG IMEI

    Ini imei yang dimana hilang ? di About atau dimana ?:tidaak1:
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    RE: LUMIA 520 ANE HILANG IMEI

    coba lakukan hard reset om
    siapa tau habis di hard reset bisa normal kembali
     
  5. Dyan Hendryana

    Dyan Hendryana New Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    4
    Caranya gimana gan???

    IMEI yang ada di *06# hilang gan... jadi gak ke detect kartu nya..

    hard reset juga udah.....

    bagi yang tau agar lumia 520 ane bisa lagi pake kartu reply ya....
     
  6. Billie Rizky

    Billie Rizky Member

    Joined:
    Jul 26, 2014
    Messages:
    156
    Kalo Hard Reset nggak mengatasi masalah, lebih baik bawa aja ke Service Senter pasti dilayani kok daripada nggak bisa dipake L520nya:sokganteng:
     

Share This Page