1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara Mengatasi Net Command Stop Working di Windows 8

Discussion in 'Windows 8' started by Rangga Carl Jhonson, Sep 19, 2014.

  1. Rangga Carl Jhonson

    Rangga Carl Jhonson New Member

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    1
    Permisi kawan-kawan skalian...
    Saya punya beberapa pertanyaan tentang win 8 nih...
    Masalah yang selalu saya hadapi di win 8 adalah :
    -Software yang tiba-tiba tidak bisa dibuka,,padahal sebelumnya normal saja...
    -Pesan "Net Command Stop Working",apa sih maksud pesan ini??dan gimana cara mengatasinya??

    Thanks before :)
     
  2. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,728
    RE: Windows 8

    Kalo gakk salah kalo yang netcommand stop working tuh gara2 ***** ato sejenis nya deh... Mending pake produk key yang asli
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    RE: Windows 8

    -Software yang tiba-tiba tidak bisa dibuka,,padahal sebelumnya normal saja...
    Penyelesainnya : Coba kamu "Run As Administrator" buat membuka kembali aplikasinya, biasanya beberapa aplikasi yang diinstal di windows 8 memang harus dijalankan melalui Administrator


    -Pesan "Net Command Stop Working", nah jika ini aku sependapat ma ilhamajah04, mending pakai yang asli bukan yang ******* (maaf tidak boleh bahas yang illegal)

    [hr]
    lain kali 1 thread 1 pertanyaan ya ;)
     
  4. Nur Rahmad

    Nur Rahmad Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    143
    RE: Windows 8

    untuk software tdk bsa berjalan coba klik kanan, klik troubleshouting this program (maap klo jelek bhasa inggrisnya)
     

Share This Page