1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara mengatasi NSIS error saat Instalasi App

Discussion in 'General' started by Ssatria, Jun 6, 2014.

  1. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    Agan2 sering dapet kayak gini ??:goodjob:

    [​IMG]

    ini nih solusinya :goodjob::goodjob:

    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cjVHnAnrglA[/video]

    kalo masih gk bisa , download installer lagi aja:woa::woa:

    klo berkenan kasih +rep

    awkawkawkawk:ketawa::ketawa:
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,319
    itu error karena kenapa ?
    saya belum pernah kejadian bgtu.. :woa:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Belum pernah ngalamin, mungkin nanti bisa dicoba.
    +Rep. :goodjob:
     
  4. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    kagak tau juga , installer ane tau2 gitu:tidaak1::tidaak1:
    trus ane cari tau di gogel , skarang udah bisa :cool::cool:

    trus ane buat tutornya :sokganteng::sokganteng:
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,319
    owh bgtu ya..
    okedeh lumayan buat jaga jaga..
    tapi sayangnya video inet gak kuat... :desperate1:
     
  6. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    i think it's time to upgrade your internet :cool:

    aawakwakwkawkawk:ketawa::ketawa:
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,319
    -_______-
    hehehehe :ketawa:
    tak apalah mungkin nanti klo butuh tinggal download aja d warnet ...:ketawa:
     
  8. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    Mending di review deh...
    Biar mudah dipahami + threadnya lebih berbobot :D
     

Share This Page