1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

cara mengatasi OleDbException was unhandled

Discussion in 'Developer Corner' started by Afuri, Oct 1, 2014.

  1. Afuri

    Afuri New Member

    Joined:
    Jul 9, 2013
    Messages:
    5
    para expert mohon bantuannya, gimana ya ngatasin masalah kaya gini?? <vb2010, sql server 2008>:desperate2:
     

    Attached Files:

  2. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    hmm, dari syntaknya salah tuh, sudah bener bikin codenya?
     
  3. Afuri

    Afuri New Member

    Joined:
    Jul 9, 2013
    Messages:
    5
    kayaknya sih udah bener,, emang biasanya klo ada error kaya gitu ada masalah dimana ya???
     
  4. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    masalahnya ada di tanda kurung tutup
     
  5. Afuri

    Afuri New Member

    Joined:
    Jul 9, 2013
    Messages:
    5
    bagusnya diapain ya kurung tutup nya?? :stress:
     
  6. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    saya nyoba gak ada error -_-
     

    Attached Files:

  7. Afuri

    Afuri New Member

    Joined:
    Jul 9, 2013
    Messages:
    5
    waktu di tes, tombolnya berfungsi dengan baik??

    punya saya listing selalu error setiap tombol di klik
     

Share This Page