1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara Mengatasi Update Failure Windows 8.1

Discussion in 'Windows 8' started by Wepe, Jul 25, 2014.

  1. Wepe

    Wepe Member

    Joined:
    Jul 5, 2014
    Messages:
    168
    Install ulang lagi ka....:woa:..
    [hr]
    kalo untuk notebook nya 32 bit ka...
     
  2. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Kalo manual installer bisa didownload di Microsoft Download Center
    Tulis di searchnya yang KB*******
     
  3. Wepe

    Wepe Member

    Joined:
    Jul 5, 2014
    Messages:
    168
    :woa:....hedeeeh....mash da bisa ka in.....
    ada solusi lain ka.....
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Dh lakuin System Restore??
    Package error saat gagal dideploy ke system bisa melakukan system restore ke point sebelum update windows
     
  5. Wepe

    Wepe Member

    Joined:
    Jul 5, 2014
    Messages:
    168
    Ada efek lain gag ka nanti,abis di restore?
     
  6. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Efeknya ya system kembali ke tanggal yang ditentukan
     
  7. Wepe

    Wepe Member

    Joined:
    Jul 5, 2014
    Messages:
    168
    Gag ngerti ka...
     
  8. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    gak ngerti gimnanya??
    apanya yg nggak ngerti?
     
  9. Wepe

    Wepe Member

    Joined:
    Jul 5, 2014
    Messages:
    168
    Caranya restore kya apa?ka
     
  10. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    nih...
    http://forum.winpoin.com/diskusi-cara-membuat-system-restore-dan-menjalankan-system-restore
     
  11. Wepe

    Wepe Member

    Joined:
    Jul 5, 2014
    Messages:
    168
    Klinik aj ka ya...hehe bingung suda...malah sering force close gara" utak atik sendiri dri kemaren...hehe...
     
  12. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    ouch...
    maaf ya ga bisa bantu banyak, andai lagi pke lappy mungkin bisa bantu lebih >_<
     
  13. Wepe

    Wepe Member

    Joined:
    Jul 5, 2014
    Messages:
    168
    Hehe ia ka....nda papa...jdi member dsini uda banyak hal baru yang saya pelajari ko...keep spirit...
     

Share This Page