1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Cara Mengatasi Wifi Limited pada Windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by ANWAR ARIEF, Sep 7, 2015.

  1. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    afdawfagfwgrnjfkhuy/';gtly
     
    Last edited: Jul 26, 2017
    • Bermanfaat Bermanfaat x 18
    • Like Like x 4
  2. Engki EF

    Engki EF New Member

    Joined:
    Aug 29, 2015
    Messages:
    20
    Alhamdulillah sukses gan, makasih beratnya...
     
  3. Engki EF

    Engki EF New Member

    Joined:
    Aug 29, 2015
    Messages:
    20
    ada twiit ga gan, kpn2 beta nny lg.
     
  4. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    sama sama gan saling membantu aja hehe

    bisa di pm aja atau di add fb ane
     
  5. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    kalo tiwtter ane ga punya klo fb ane aktif terus
     
  6. Engki EF

    Engki EF New Member

    Joined:
    Aug 29, 2015
    Messages:
    20
    fb aj jg bole gan
     
  7. MUH.NABIL

    MUH.NABIL New Member

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Messages:
    20
    bang anwar,, ada nomor hape atau apalah,, buat dihubungin,, kalau ane mau nanya sesuatu ..
     
  8. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    • Like Like x 1
  10. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    Makasih bang febian hehe :v dua kali masuk Tv nih
     
    • Setuju Setuju x 1
  11. Achmad Syamsuri

    Achmad Syamsuri Member

    Joined:
    Jun 3, 2015
    Messages:
    170
    wah.. saya baru lagi pagi tuh kaya gitu, wifi limited, connect - disconnect berkali kali ga bisa, tapi saya solve sendiri, Modemnya yang saya restart, bisa lagi deh.. hehe
     
    • Setuju Setuju x 2
  12. Tito Novanto

    Tito Novanto New Member

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    4
    makasih om.. siap coba nih :D:)
     
  13. ElangSBP

    ElangSBP Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    1,061
    Saya Juga Pernah Ngalami Seperti ini Tapi Setelah Masukan Pakai Pengaturan Statik Terus Masukan IP Dan Gatewat Serta DNS Telkom Jalan Lagi Internetnya
     
  14. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    itu sama aja menginstall driver nya lagi gan hehe
     
  15. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    Kalo Telkom ane sih cukup autoatic klo lewat win 10

    dan dns nya jgn pe gretongan atau dns google
     
  16. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    Di komen aja gan hasilnya hehe
     
  17. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    lain kali jangan di disconenct atau conect aja tapi paling mempan di forget lalu di on off wi-fi nya dan mulai konek lagi
     
  18. Fedrian Shiyamuramdhan

    Fedrian Shiyamuramdhan New Member

    Joined:
    Sep 8, 2015
    Messages:
    27
    wah boleh dicoba nih triknya, makasih agan (y)
     
    • Setuju Setuju x 1
  19. King Abdul Aziz

    King Abdul Aziz New Member

    Joined:
    Sep 7, 2015
    Messages:
    1
    widih keren jon, masuk berita postnya.. hhahahaaa.. tapi laptop w udh di setting kan yg kemaren ketemu jon, gk perlu w setting lagi.. hehehehehhee...
     
  20. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    rejeki anak soleh aja gan 2x masuk portal hehe :v

    mengobati rasa galau ane
     

Share This Page