1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Cara Mengatasi Wifi Limited pada Windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by ANWAR ARIEF, Sep 7, 2015.

  1. Imamc#

    Imamc# New Member

    Joined:
    Sep 8, 2015
    Messages:
    2
    Pantesan gan, wifi ane Limited mulu.
    Pake Windows Troubleshooting blom clear juga.
    Thanks infonya
     
  2. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    okehhh gan.... dicoba aja dan baca baik2 post nya hehe

    semoga bermanfaat
     
  3. Yana

    Yana New Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    5
    Alhamdulilah, stelah nyobain berbagai cara akhirnya yg terkhir ini berhasil gan.
    terima kasih tipsnya
     
  4. Ida Bagus Anom Sanjaya

    Ida Bagus Anom Sanjaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2014
    Messages:
    150
    Klo ane ya konek-putusin-restart leppi kadang joss kadang malesin
     
  5. Raju Iranda Putra

    Raju Iranda Putra New Member

    Joined:
    May 29, 2015
    Messages:
    8
    alhamdulillah punya ane ngak perlu settingan ,
    nice post gan, temen ane yang dapet masalah kaya gini
    nant ane cobaa . . . .
     
  6. khoirul umar

    khoirul umar Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    134
    Wah nda berhasil..
    Laptop ane nggak mau nyala habis pake cara ini..
    Restart terus..ada solusi nggak gan
     

    Attached Files:

  7. Agil Faisal Rahman

    Agil Faisal Rahman Member

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    178
    sering ngalamin klo pas pertama kali konek... ane kan inetnya pake tethering lumia... ya klo ane mah... dua peran ntu ane idupin dulu modus pesawatnya... tunggu bentaran... nyalain lagi dah koneksinya... langsung ngacir biasanya bis begitu...
     
  8. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    ane udah bilang jangan lupa di forget
     
  9. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    sama2 gan hehe
     
  10. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    post diatas ada keterangannya bagi wifi atheros klo bkan jgn pakai cara itu pakai yg bawah klo mau repair pke isonya lwt usb bootable
     
  11. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    okehh gan jangan lupa baca keterangannya baik2
     
  12. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    hehe betul gan.... abis stabil pke driver downgrade tapi apa mau dikata
     
  13. khoirul umar

    khoirul umar Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    134
    Punya ane atheros gan
     
  14. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    coba aja jika limited.... pilih hati2

    musti yg cocok
     
  15. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Aduh makasih om, dua temen saya akhirnya gak perlu lagi mengorbankan hape mereka jadi hotspot.. (y)
     
  16. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Moga-moga dapet pahala yang banyak.... Amin :) sori dopost
     
  17. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    Sama sama gan... abis win 10 terkenal aga bermasalah soal wi-fi hehe

    ane aja kalo ganti dns di wifi suka2 error makanya maklum lah moga aja di th2 bug bisa diatasi di november mendatang
     
  18. Wisa Rahardi

    Wisa Rahardi New Member

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    1
    terima kasih, akhirnya rasa galau dua hari tuntas disini.... makyus
     
  19. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    sama sama membantu lebih baik
     
  20. TebuCT

    TebuCT Member

    Joined:
    Nov 30, 2014
    Messages:
    79
    Nice gan.. hehehe.. lumayan buat bantu" laptop orang yang sering bermasalah wifinya limited abis upgrade ke windows 10.. :D
     

Share This Page