1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Cara Mengatasi Wifi Limited pada Windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by ANWAR ARIEF, Sep 7, 2015.

  1. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    sama2 gan alhamdulillah punya ane stabil jga wifinya
     
  2. akbarprima

    akbarprima Member

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    34
    tetap limited gan :(
     
  3. adiimaha

    adiimaha New Member

    Joined:
    Sep 12, 2015
    Messages:
    1
    cara nya terbukti 100%
     
  4. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    baca yg tahap duanya perhatiin baik2 pastiin DNS nya bukan DNS google dulu
     
  5. Rizky Pratama

    Rizky Pratama New Member

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    2
    seperti nya kalau masalah limited, bukan di windows 10 nya dah, itu mungkin dari Access Point nya yg membatasi client untuk terkoneksi ke Wifi tersebut, atau mungkin juga di Wifi tersebut tidak ada koneksi untuk ke internet.
     
  6. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    Banyakan faktor dari driver blom stabil

    apalagi masalah network di win 10

    dari mulai wi-fi dan bluetooth ane yakin bermasalah
     
  7. ajurna

    ajurna New Member

    Joined:
    Aug 10, 2015
    Messages:
    3
    akhir2 ini sering ngalamin ini
     
  8. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    dicoba aja gan , hati2 tapi dalam ngelakuin nya
     
  9. dbunggul

    dbunggul New Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    2
    Masih belom, biasanya bisa lancar tethering lewat HP, sehabis update windows malah jadi limited
     
  10. KuHaKu

    KuHaKu New Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    1
    swooonnn mas broo... jooossss pokoe wes
     
  11. MYuga9

    MYuga9 Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    150
    bermanfaat sekali gan,terimakasih infonya :)
     
  12. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    Hehehe bagi yang belum bisa harap sabar mungkin ada solusi yg lain

    bagi yg udah makasih dan ane sangat senang sekali agan2 udah sempet mampir di thread ane :) :yeah:
     
  13. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    493
    wahhh work banget gan
    mkasih banyak :)
     
  14. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    sama sama gan
     
  15. HL00

    HL00 New Member

    Joined:
    Oct 2, 2015
    Messages:
    1
    sukses berat gan~
    thx buat tutornya~

    salam member baru~ :D
     
  16. arie rachmadi

    arie rachmadi New Member

    Joined:
    Oct 2, 2015
    Messages:
    1
    gan file pendukung itu maksudnya apa ya? itu filenya di gunakan untuk gambar yg terakhir ya?
     
  17. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    Mampir2 yah dithread ane yang selanjutnya haha :D
     
  18. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    iyah gan
     
  19. user64byte

    user64byte New Member

    Joined:
    Oct 3, 2015
    Messages:
    1
    FYI, yang BSOD pas pake cara ini liat dulu pake 32 bit atau 64 bit, bisa liat image biar jelasnya mah, ane pake yang windows 8 lancar pake cara ini
     

    Attached Files:

    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  20. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    (y) mantap nih gan tambahannya
     
    • Repost Repost x 1

Share This Page