1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Cara Mengatasi Wifi Limited pada Windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by ANWAR ARIEF, Sep 7, 2015.

  1. Kristian

    Kristian New Member

    Joined:
    Sep 30, 2015
    Messages:
    20
    Kak, mau nnya ni.. Abis pakai cara agan.. Bsa jalan sih.. Cman gambarny ga muncul di web.. Terimakasih
     
  2. Rizky Pratama

    Rizky Pratama New Member

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    2
    windows 10 saya tidak ada masalah seperti itu gan, driver pun yg saya gunakan itu untuk driver windows 8.1, tidak ada masalah, sangat kompatibel
     
  3. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    Coba cek koneksi atau diforget dulu koneksi di off on baru konek lagi
     
  4. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    Cara yang ampuh ane selain itu adalagi yaitu masuk ke device manager uninstall lalu update driver lagi lewat situ
    asal pake koneksi LAN atau modem terlebih dahulu
     
    • Setuju Setuju x 1
  5. irwanryski

    irwanryski New Member

    Joined:
    Oct 13, 2015
    Messages:
    1
    Gilakk.. Sangat bermanfaat.. Langsung bisa berselancar d dunia maya. Hehehe makasih banyak infonya..
     
  6. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    Mampir terus agan agan di post an ane hehe jangan kapok2
     
  7. Laila Nur I

    Laila Nur I New Member

    Joined:
    Oct 22, 2015
    Messages:
    1
    Makasih Gan pokoknya, :'D
     
  8. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    Sama sama pak hahaha kayanya laris bgt yang ini


    Masukan baru lagi nih kalo wifinya terus menerus bermasalah di update driver lewat device manager aja
    lihatnya dibagian network nya gan

    atau nggak uninstall dari situ terus update / install dari situ juga Screenshot (30).png
     
  9. Hardiyanti Anwar

    Hardiyanti Anwar New Member

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    2
     
  10. Hardiyanti Anwar

    Hardiyanti Anwar New Member

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    2
    Mas kemarin dah coba berhasil udah bisa internetan 2 hari eh pas mau internetan lg ga bisa limitednya muncul lg... solusinya dong mas
     
  11. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    Coba cara yg di device manager tadi jadi usahakan direstart jangan maen dikonek aja
     
  12. M Caesar Saputra

    M Caesar Saputra New Member

    Joined:
    Nov 9, 2015
    Messages:
    1
    ALHAMDULILLAH GAN DAH KELILING2 BUKA WEB YT ,ASUS, TOMSGUIDE PADA GAK WORKING!!! SEMPAT KESAL SEMPAT PASRAHH, AKHIRNYA ADA TEMEN NGASIH TAHU LINK INI DAN AKHIRNYAA WORKINGGG MAKASIH GANNN, BTW MINTA CONTACT YANG BISA DIHUBUNGIN GAN BIAR GAK KELILING2 AWKWK SORRY CAPS KESENANGAN GUA AWKWK
     
  13. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513

    Via BBM aja gan hehe : 5795FCD7


    Makasih gan udah mampir2 kemari

    udah lama ane ga buat thread tar ditunggu aja thread yg baru hehe, ane cuma newbie di winpoin
     
  14. afka

    afka New Member

    Joined:
    Nov 13, 2015
    Messages:
    1
    work banget bro, thanks nih
     
  15. rizal27afri

    rizal27afri New Member

    Joined:
    Nov 15, 2015
    Messages:
    1
    Huaaaahh Alhamdulillahh.... setelah bberapa minggu galau akhirnya nemu cara ini. makasih banyaakk kang anwarr.. aturr nuhuunnn sehat selaluu.. :D:):D:D^_^
     
  16. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    hahaha sip sip okeh
     
  17. yuma

    yuma New Member

    Joined:
    Nov 16, 2015
    Messages:
    1
    ijin share mas :D
     
  18. Hario Bayu

    Hario Bayu Member

    Joined:
    Nov 22, 2015
    Messages:
    74
    yg driver atheros fix gan, thanks berat nih solusinya :-D
     
  19. bebeth

    bebeth New Member

    Joined:
    Nov 22, 2015
    Messages:
    2
    thx God, its 100% work! makasii mas, dah gregetan nyobain file driver nya satu2 gagal mulu, pas nyoba yg terakhir langsung connect lg wifi nya.... yeayy.. Good job.. very helpful. :sungkem::)
     
  20. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    Monggo Monggo gan
     

Share This Page