1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Cara Mengatasi Wifi Limited pada Windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by ANWAR ARIEF, Sep 7, 2015.

  1. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    Sama sama pak mampir2 ya
     
  2. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    Iya mbak sama2 :v

    Baru kali ini nogol member cewe jarang ditemukan disini hehe
     
  3. Ramanda

    Ramanda New Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    1
    Njaaay :v
    Thankyou banget gan
    Setelah ane coba
    Limitednya ilaaang :v
    Horeee :3
     
  4. Kei

    Kei Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    99
    sorry sebelumnya Suhu, di Edge saya ngedeteksi ini. Apa data drivernya masih clean dan aman? :puyeng:
    [​IMG]
     

    Attached Files:

  5. Firdaus Hwoarang

    Firdaus Hwoarang New Member

    Joined:
    Nov 15, 2015
    Messages:
    1
    Wiih, . Bagus nih ilmunya :D
    Itu khusus buat pngguna driver Atheros sama Qualcomm doang yah?

    Soalnya saya jga pernah kyak gitu, . Q gak tau pake cara ini. Malah tak download manual aja drivernya :v
    Tpi ya, alhamdulillah jadi :D
     
  6. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    493
    Windows Smart Screen nya di off dlu gan
     
  7. Kei

    Kei Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    99
    kalau smartscreen sudah saya matiin, dan masih kedeteksi. saya nekad matiin WinDef nya dan saya download, lalu diupdate drivernya. Pas selesai update saya nyalain lagi WinDef nya, ketemu beginian tapi udah saya clean lagi di WinDef. (y)
    [​IMG]

    btw, thx buat TS atas share nya*.*. Lambang WiFi nya udah ga demen ngedisko lagi (nyala mati). :yeah:
     

    Attached Files:

  8. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    493
    iya bisa di offkan dlu WinDef nya, aplg klo misal mau install patch kyak untuk idm gitu ntr di masukkan dalam Exscluision biar ga di detect virus lgi :)
     
  9. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    Bagi yang bukan atheros malah gampang cuma maenin on off indicator wi-fi atau ga tinggal update wifi di device manager , clear history edge udah kelar

    dan satu lagi dns di otomatisin ama ip
     
  10. PEKOJAN

    PEKOJAN New Member

    Joined:
    Nov 26, 2015
    Messages:
    1
    Dah 2 hri yg lalu sejak upgrade ke windows 10 gak bisa konek k wifi ny smpe panggil teknisi speedy takut speedy ny yg brmsalah,,n trnyata teknisi ny jg nyerah krna ad kasus yg sma jg dengan windows 10..

    tpi begitu ikutin tutorial d atas berhasil,,thanks gan info ny...
     
  11. andioke

    andioke New Member

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    1
    Terima kasih agan arief...wifi saya udah connect...
     
  12. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    493
    waduh ntr tu tekhnisi nya malah ngomong yg ga2 soal windows 10 ke org2 yg lain
     
  13. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    Hehehe :v ga semua teknisi itu jago dan ahli gan
     
  14. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    BTW Makasih buat semuanya yg udah meramaikan thread ane yang satu Ini

    Laris manis banget dari berbagai orang sampe beda kota add bbm ane dan alhamdulillah ane bantu untuk atasin dan jawab pertanyaan mengenai thread ane diatas, meskipun ga semua bisa solved tapi yah hehe banyak juga yg berhasil

    jangan sungkan2 mampir ke thread ane yang lain buat meramaikan gan, ane disini newbie dan seneng banget sedikit ilmu ane bisa bermanfaat buat orang banyak aminn

    :gemes::gemes::yeah:
     
    • Like Like x 1
    • Setuju Setuju x 1
  15. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    493
    haha iya gan, rata2 klo di Indonesia tu krja di bagian yg bukan bidang nya, cma krna nyari krja susah mka nya apa aja di jabanin :D yg penting dpet krja dri dpda nganggur :v
     
  16. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    Hehehe terkadang kselnya itu gan sok tau ini itu
    kadang2 sombong banget sok jago :v
     
  17. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    493
    hahah ane jg prnah nemu kyak gitu
    klo ane mah iya2in kyak org ga tau :D :v
     
  18. Anisa82

    Anisa82 New Member

    Joined:
    Nov 29, 2015
    Messages:
    1
    Saya sudah download driver pendukungnya, tapi setelah mengikiuti seperti step diatas driver pendukungnya tidak muncul. langkah apa lagi yang harus dijalankan? Mohon dibantu. Terimakasih
     
  19. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    Didownload terus diektrak file nya ke satu folder menggunakan winrar atau 7zip dan sebagainya *archiver

    pasti nongol -_-
     
  20. fajar yulianto

    fajar yulianto New Member

    Joined:
    Nov 30, 2015
    Messages:
    1
    kenapa malah blue screen
     

Share This Page