1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Cara Mengatasi Wifi Limited pada Windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by ANWAR ARIEF, Sep 7, 2015.

  1. Muh. Alfarisi

    Muh. Alfarisi New Member

    Joined:
    Jan 28, 2016
    Messages:
    1
    Thank , Atas solusinya
     
  2. Denis1996

    Denis1996 New Member

    Joined:
    Feb 3, 2016
    Messages:
    1
    Makasih banyak gan, sangat membantu
     
  3. yudi syahputra

    yudi syahputra New Member

    Joined:
    Feb 1, 2016
    Messages:
    10
    Kasus yang sama nih gan. Ane make Windows 10 Pro Build 10586, OS sebelumnya make Windows 8.1, Wifi di rumah stabil, setiap kali dikoneksikan notifikasinya "No. internet Access", sudah coba trik-trik dari forum luar, tapi gak ada solusi, pas cari thread lokal, nyoba tutorial, dan pakai file driver pendukung punya kang Anwar Arief dan BOOM!!! it Works gan!

    Thank you kang Anwar Arief.
     
  4. Sevenoc

    Sevenoc New Member

    Joined:
    Feb 21, 2016
    Messages:
    1
    Thanks berhasil (y)
     
  5. brmbjn

    brmbjn New Member

    Joined:
    Jul 4, 2013
    Messages:
    14
    maaf menganggu. masalah saya di windows 14267 wifi saya selalu off setiap kali saya menyalakan laptop. mohon petunjuk. bagaimana agar wifi saya selalu on setiap kali saya menyalakan laptop. terima kasih. mohon bantuannya
     
  6. syaa

    syaa Member

    Joined:
    Jan 27, 2016
    Messages:
    55
    Gan kalau 802.11 ada solusi gak?
    Wifi kost gua cant connect to thia network terus
    Padahal pass nya bener
     
  7. labib abiyyu

    labib abiyyu New Member

    Joined:
    Feb 22, 2016
    Messages:
    1
    ALHAMDULILLAH BISA!

    Makasih mas, saya udah coba selama seminggu dengan hasil gugling, alhasil sama aja, ttp gak ada koneksi internet. Akhirnya hari ini, laptop saya bisa juga. :') makasih mas buat nasehatnya, smoga hidup semakin berkah.
     
  8. Adam Machwi

    Adam Machwi New Member

    Joined:
    Feb 23, 2016
    Messages:
    1
    Gan, ane kok kalo konek di android bisa tapi di laptop ngga bisa ya, itu kenapa gan?
     
  9. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,121
    Buka run lalu ketik devmgmt.msc habis itu uninstall driver hp android nya...setelah install cabut usbnya lalu sambung lagi.
     
  10. Ragil Maulana

    Ragil Maulana New Member

    Joined:
    Feb 25, 2016
    Messages:
    1
    Alhamdulillah berhasil gann.......
    mantafff ....
     
  11. Ashfin

    Ashfin New Member

    Joined:
    Feb 26, 2016
    Messages:
    2
     
  12. Ashfin

    Ashfin New Member

    Joined:
    Feb 26, 2016
    Messages:
    2
    Suwun suhu Anwar untuk pencerahannya, masalah wi-fi sudah teratasi..
    Sukses terus dan tambah ilmu biar bisa dibagi diforum ini.
     
  13. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    hehehe sama sama gan post udah lama tapi masih aja exist hehe

    matur nuhun yang bantu ngejawab troubleshoot nya
    ane lagi jarang on di forum soalnya
     
  14. alfonsus

    alfonsus New Member

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    1
    Sumpah, ngebantu banget.. Misteri selama ini terpecahkan, Thankyou gan..
     
  15. fungmen

    fungmen New Member

    Joined:
    Feb 9, 2016
    Messages:
    7
    emang rada ribet kalau yang versi atheros.. lebih gampang yang realteck
     
  16. David Wesly Ringo

    David Wesly Ringo New Member

    Joined:
    Apr 2, 2015
    Messages:
    7
    Gan, mohon pencerahannya yah...laptop ane pakai windows 10 Version 1511 (OS Build 10586.122) Lan & Wifi connect ke jaringan tp gag bisa di pkai browsing gan...simbol konektivitas di network & sharing center gag ad gan, pdahal icon lan & wifi ny udh connect tp ad tanda seru ny gan...
    14577659489212144080242.jpg 14577660086741507966333.jpg
    14577667769661307840408.jpg
     
    Last edited: Mar 12, 2016
  17. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    cek driver wifi beserta kelengkapan komponen os nya
    di cek di cmd as admin : sfc/scannow
    kali aja ada komponen yg korup gan..
    atau pakai cara ini http://forum.winpoin.com/threads/cara-mengatasi-wifi-atau-koneksi-limited-2.12694/
    kalo domisili agan jakbar ane bantuin sampe konek cuma modal teraktir ane ngopi aja hehe
     
  18. David Wesly Ringo

    David Wesly Ringo New Member

    Joined:
    Apr 2, 2015
    Messages:
    7
    gan, blum fix jg nih...ad cara yg lbih spesifik gag gan...aku udh coba smua tutor yg agan beritahu tp ttep gag bisa fix jg...tp sbelumny makasih gan buat tutor ny :D
     
  19. David Wesly Ringo

    David Wesly Ringo New Member

    Joined:
    Apr 2, 2015
    Messages:
    7
    oiy gan, lan & wifi ane sbelumny lancar banget kok, tp stelah uninstall software VPN (Hotspot Shie**) jdi gag karuan bgni dehh gan...mohon pencerahanny gan :puyeng:
     
  20. purwanto

    purwanto New Member

    Joined:
    Mar 14, 2016
    Messages:
    1
    Terima Kasih, wireless Win 10 saya sdh berhasil tersambung ke internet (y)
     

Share This Page