1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Cara Mengatasi Wifi Limited pada Windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by ANWAR ARIEF, Sep 7, 2015.

  1. Dhimas12

    Dhimas12 New Member

    Joined:
    Apr 30, 2016
    Messages:
    3
    Bang, saya sudah download driver pendukungnya tapi ketika saya browse drivernya koq tidak ada ya, itu bagaimana ya bang ?
     
  2. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    auto saja kalo manual tar selain dns google / luar malah ga bisa
     
  3. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    coba gunakan cara ane diatas silahkan klik bagian page 1 Good luck
     
  4. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    coba download ulang tapi pastiin di pc agan bebas dari virus atau matikan AV agan karena bisa jadi kena false alarm

    Sampai saat ini file driver masih aman dan ada isinya di drive ane
     
  5. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    Tenang aja gan pada windows threshold tar ada tombol reset otomatis jadi ga alamin kaya gini lagi
    ditambah ama hotspot fitur nya :v
     
  6. sigit_k

    sigit_k New Member

    Joined:
    May 5, 2016
    Messages:
    1
    Mantab...terima kasih banyak, membantu sekali
    setelah sekian lama windows 10 saya bisa konek lagi ke spidol di rumah gan,
    sampe telpon yang namanya CS T*L**M, gak kelar-kelar benerin ampe 2 bulan, jadi log tiket problem doang gak di solved.
     
  7. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    sama sama gan, sharing ilmu aja
     
  8. An1rofiek

    An1rofiek New Member

    Joined:
    May 8, 2016
    Messages:
    1
    Thank gan.................... jadiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii pake cara ini........................... nih mah drivernya yang gak support dari win 10.
     
  9. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    support cuma ga ada penambahan kernel di mari gan cuma stabil aja

    sebenernya bug win 10 disini tapi ga terlalu digubris kayanya
     
  10. safik

    safik New Member

    Joined:
    May 21, 2016
    Messages:
    4
  11. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
  12. Luthfi Dwi Nugraha

    Luthfi Dwi Nugraha New Member

    Joined:
    May 29, 2016
    Messages:
    1
    Gabisa gan dilaptop saya ga work nih :'(
    Pas di troubleshoot keluar tulisan "one or more protocols network are missing on this computer", gimana gan caranya ? Mohon bantuannya :'(
     
  13. whois123

    whois123 New Member

    Joined:
    May 11, 2016
    Messages:
    5
    cara ini bisa dicoba di windows 7 ultimate sp1 ?
     
  14. Akbar galih k

    Akbar galih k New Member

    Joined:
    May 30, 2016
    Messages:
    1
    Terimakasih gan infonya..sangat mudah step by stepnya diikuti, padahal saya gaptek banget
     
  15. lphptrader

    lphptrader New Member

    Joined:
    Jun 6, 2016
    Messages:
    1
    thx Om Anwar Arief sip ..
     
  16. Raychan163

    Raychan163 New Member

    Joined:
    Jun 8, 2016
    Messages:
    1
    Mantap berhasil terimakasih banyak
     
  17. imam soleh

    imam soleh New Member

    Joined:
    Jun 9, 2016
    Messages:
    1
    Saya sudah ikuti langkah yang dianjurkan dalam screenshot, tetapi terhenti disini

    7.jpg
     
  18. nursandi

    nursandi New Member

    Joined:
    Jun 9, 2016
    Messages:
    5
  19. Reza L Hakim

    Reza L Hakim New Member

    Joined:
    May 28, 2016
    Messages:
    5
    mantepppp ini thread terbaikss :D
     
  20. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    dicoba aja tinggal klik dan perhatiin sama versi dan merek wifinya agan namanya ada apa gak
     

Share This Page