1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Cara Mengetahui driver laptop

Discussion in 'Windows 10' started by I Kadek Ariasta, Oct 26, 2015.

  1. I Kadek Ariasta

    I Kadek Ariasta New Member

    Joined:
    Oct 24, 2015
    Messages:
    14
    Mau nanya nihh , sebelumnya saya belum ahli. saya mau nanya gimana caara nya untuk mlihat driver dr laptop sdh uptodate atau belum.. trimss
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    cara manualnya langsung aja cocokkan driver yang sudah terinstall dengan driver yang aa di situs vendor. kalau mau simpel bisa pakai software. contoh: driver max,dll
     
    • Like Like x 1
  3. Ariestatoteles

    Ariestatoteles New Member

    Joined:
    Oct 26, 2015
    Messages:
    6
    Ke situs resmi laptopnya aja gan
     
    • Like Like x 1
  4. faisholat

    faisholat Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    52
    aku biasanya pake iobit driver booster.
     
    • Like Like x 1
  5. Fayi Hanif Muhyiddin

    Fayi Hanif Muhyiddin Member

    Joined:
    Sep 1, 2015
    Messages:
    69
    Cek aja di device manager...
    Caranya buka Device Manager trus pilih suatu driver
    klik kanan pilih Properties > Update Driver > Search Automatically for Update Driver Software.....
    Trus jika driver nya udah up to date (versi terbaru)
    Bakal muncul kaya gini
     

    Attached Files:

    • Like Like x 1
  6. I Kadek Ariasta

    I Kadek Ariasta New Member

    Joined:
    Oct 24, 2015
    Messages:
    14
    makasi agan agan semuaaaa:v
     
  7. I Kadek Ariasta

    I Kadek Ariasta New Member

    Joined:
    Oct 24, 2015
    Messages:
    14
    wih makasi bgt infonya gannnnnn
     
  8. Fayi Hanif Muhyiddin

    Fayi Hanif Muhyiddin Member

    Joined:
    Sep 1, 2015
    Messages:
    69
    Ya sama sma gan...
    Ditunggu Thread berikutnya...
     

Share This Page