1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Cara mengetahui Dual Vga ?

Discussion in 'Windows 8' started by handi, Jan 28, 2016.

  1. handi

    handi New Member

    Joined:
    Nov 23, 2015
    Messages:
    26
    Hai Para Mastah nubie mau tanya nih gimana sih cara ngeliat kalau laptop kita ada Dual Vga gitu kayak misal yg satu intel HD dan yg satu Nvidia gimana ya ?


    Trims
     
  2. YehezkielLee

    YehezkielLee Member

    Joined:
    Jan 26, 2016
    Messages:
    123
    • Informatif Informatif x 1
  3. handi

    handi New Member

    Joined:
    Nov 23, 2015
    Messages:
    26
    gimana cara liatnya gan kalo ada dual vga ? kalo bisa kasih SS biar saya lebih jelas
     
  4. YehezkielLee

    YehezkielLee Member

    Joined:
    Jan 26, 2016
    Messages:
    123
    Nah
     

    Attached Files:

    • A.gif
      A.gif
      File size:
      88.6 KB
      Views:
      40
  5. handi

    handi New Member

    Joined:
    Nov 23, 2015
    Messages:
    26
    thanks gan akan saya ubah menjadi solved postinganya
     
    • Setuju Setuju x 1
  6. YehezkielLee

    YehezkielLee Member

    Joined:
    Jan 26, 2016
    Messages:
    123

Share This Page