1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Cara Mengganti Bahasa Indonesia di "Lock Screen" menjadi Bahasa Inggris

Discussion in 'Windows 10' started by I Kadek Ariasta, Oct 24, 2015.

  1. I Kadek Ariasta

    I Kadek Ariasta New Member

    Joined:
    Oct 24, 2015
    Messages:
    14
    mau tanya nih . sesuai judulnyaaa, jadi saya mau tanya bagaimana cara mengganti bahasa di lock screen. jadi ni di lock screen saya bahasanya pake bahasa indonesia. tapi di start menu nya, pake bahasa inggris.. bahasa utamanya pake bahasa inggris.. tapi kenapa di lock screenya aja beda sendiri, males liat tulisan "selamat datang" :-( maunya "welcome":-. terima kasih
     
  2. Kei

    Kei Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    99
    search Language dari control panel > di sebelah kanan pilih advanced settings > di bagian Override for windows display language, pilih English (United Kingdom) atau English (United State)
     
    • Like Like x 1
    • Setuju Setuju x 1
  3. I Kadek Ariasta

    I Kadek Ariasta New Member

    Joined:
    Oct 24, 2015
    Messages:
    14
    makasi banyak bang, masalahnya uda solved nihh:D:D:D
     
  4. I Kadek Ariasta

    I Kadek Ariasta New Member

    Joined:
    Oct 24, 2015
    Messages:
    14
    makasi bang , masalahnya udah kelar nih:D:v
     
  5. Kei

    Kei Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    99
    jangn lupa Prefix nya ke solved yah... :D
     
  6. I Kadek Ariasta

    I Kadek Ariasta New Member

    Joined:
    Oct 24, 2015
    Messages:
    14
    gimana caranya mas ? maaf saya pemula hehehe:D
     
  7. Kei

    Kei Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    99
  8. I Kadek Ariasta

    I Kadek Ariasta New Member

    Joined:
    Oct 24, 2015
    Messages:
    14

Share This Page