1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara Mengganti Gambar Di Album Musik ?

Discussion in 'General' started by »Muhammad Reza«, Mar 2, 2015.

  1. »Muhammad Reza«

    »Muhammad Reza« Member

    Joined:
    Dec 26, 2014
    Messages:
    105
    Halo gan semua , kali ini saya mungkin salah download musik pake copyright gambar blog nya jadi agak aneh -_- yaudah cari di google gak ketemu,soalnya kalo ada alamat blog di copyright nya itu ganggu banget,biar di kira Origiinal kan ada gambar album aslinya :v
    Help me dong :v :3 :kagum: :ketawa:
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Pke aja TagScanner
    http://www.xdlab.ru/en/
     
  3. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    kalau di liat dari Spoiler 2, kamu pake AIMP kan? kalau pake AIMp, kenapa harus cari sofware tertentu, pakai AIMP itu aja untuk mengganti gambar yang di inginkan :goodjob:
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    make mp3tag aja https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&cad=rja&uact=8&ved=0CCUQjBAwAQ&url=http%3A%2F%2Fwww.mp3tag.de%2Fen%2Fdownload.html&ei=TBP1VJLPM4OC8QWZpYII&usg=AFQjCNFMWE8vSL2VbZFiD1xp26ntUnQDsg&sig2=yYK0G6ez6RF77KqRt9V_xA&bvm=bv.87269000,d.dGc
     

Share This Page