1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Cara menggunakan 2 IP dalam 1 Laptop ?

Discussion in 'Windows 10' started by Abdul Ajij, Jun 7, 2016.

  1. Abdul Ajij

    Abdul Ajij New Member

    Joined:
    Jun 6, 2016
    Messages:
    11
    Hallo ini thread ke-2 saya.
    Saya punya Laptop Windows 10.
    Di Laptop itu ada 2 user ( user 1 dan user 2 ).
    Di user 1 saya ingin memakai IP Indonesia dan,
    Di user 2 saya ingin memakai IP Singapore.
    Tanpa terputus koneksinya.

    Bagaimanakah caranya ?
    Terimakasih.
     
  2. Zahra Tuniyah

    Zahra Tuniyah New Member

    Joined:
    Jun 7, 2016
    Messages:
    3
    emang bisa ya om, kalo pake vpn gimana...
     
  3. Abdul Ajij

    Abdul Ajij New Member

    Joined:
    Jun 6, 2016
    Messages:
    11
    Ini juga pake Vpn sih, cuman Ip nya masih sama tiap swith user, pengen nya beda IP tiap user, User 1 Ip asli, User 2 Ip dari Vpn,
     
  4. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
  5. muhamad yusup

    muhamad yusup Member

    Joined:
    Jun 7, 2016
    Messages:
    39
    Bingung saya gan... kamu pengen satu rumah kamu mempunyai dua alamat karna di dalam rumah kamu ada dua keluarga...
    Bisa saja asal minta ijin ama lurah
    Bisa aja asal ada dua ip dalam satu server yg membagi ke user.
     

Share This Page